© Cadillac

26 дек 2017 10:15

Автопром 545

В России подорожают автомобили марки Cadillac

В следующем году авторынок ждет массовое подорожание автомобилей. О грядущем изменении цен на свои модели только что предупредила и американская марка Cadillaс.

Производители уже предупреждали покупателей, что в следующем году автомобили будут вновь дорожать под давлением увеличенных акцизов и инфляции. В российском представительстве Cadillac тоже сообщили о том, что модели этой марки ждет подорожание уже с 1 января 2018 года. Рублевые цены на премиальных "американцев" с января увеличатся ориентировочно на 6-8%.

В частности, флагманский внедорожник Cadillac Escalade, начальная стоимость которого сейчас составляет от 4 850 000 рублей, после корректировки прайса окажется дороже на 400 тысяч рублей.

Кроссовер XT5 подорожает примерно на 300 тысяч, тогда как сегодня ценник на него начинается с 2 890 000 рублей.

Затронет ли грядущее повышение цен легковую линейку, состоящую из седанов CTS и СТ6, не уточняется. 

Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными Роскачество по поручению Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции провело проверку качества алюминиевых колесных дисков. Результаты лабораторных тестов оказались тревожными: 6 из 23 моделей дисков признаны опасными.
В Европе начали продавать российские универсалы Lada Vesta Европейские покупатели уже знакомы с исходной "Вестой" в кузове седан, а теперь на рынках Старого света появились и две прошлогодние "вазовские" новинки - универсал Vesta SW и его кросс-версия SW Cross.
Автомобилям Lada предрекли скорое подорожание Недавние колебания курса валют, похоже, начинают эхом отзываться на ситуации на рынке, в том числе - и на автомобильном. С начала мая может прибавить в цене продукция "АвтоВАЗа" - несмотря на высокую локализацию, часть автокомпонентов для производства закупается за рубежом.