© Cadillac

26 дек 2017 10:15

Автопром 609

В России подорожают автомобили марки Cadillac

В следующем году авторынок ждет массовое подорожание автомобилей. О грядущем изменении цен на свои модели только что предупредила и американская марка Cadillaс.

Производители уже предупреждали покупателей, что в следующем году автомобили будут вновь дорожать под давлением увеличенных акцизов и инфляции. В российском представительстве Cadillac тоже сообщили о том, что модели этой марки ждет подорожание уже с 1 января 2018 года. Рублевые цены на премиальных "американцев" с января увеличатся ориентировочно на 6-8%.

В частности, флагманский внедорожник Cadillac Escalade, начальная стоимость которого сейчас составляет от 4 850 000 рублей, после корректировки прайса окажется дороже на 400 тысяч рублей.

Кроссовер XT5 подорожает примерно на 300 тысяч, тогда как сегодня ценник на него начинается с 2 890 000 рублей.

Затронет ли грядущее повышение цен легковую линейку, состоящую из седанов CTS и СТ6, не уточняется. 

Утилизационный сбор может вырасти на треть В Правительстве рассматривают возможность реформирования системы утилизационного сбора, который сейчас платят все автопроизводители. Размеры платежей, согласно проекту, могут увеличиться на 30%, а полученные средства отдадут отечественным компаниям.
Опять подушки: в России отзывают больше 20 000 Mazda6 Летом этого года Mazda уже отзывала в России более 8000 "шестерок" из-за проблем с безопасностью. И вот теперь - еще один масштабный отзыв, и снова из-за опасных подушек безопасности.
В России подорожали Nissan Almera и X-Trail Рост цен на российском авторынке продолжается. На этот раз зафиксировано изменение стоимости сразу двух представителей модельной линейки Nissan, причем в некоторых случаях повышение достигает 50 000 рублей.