© Motograph

25 дек 2017 13:58

Новинки 5600

Внешность нового Kia cee'd полностью рассекречена

Новое поколение популярной модели обещают представить в начале весны 2018 года, но его внешность уже не является секретом: автомобиль без камуфляжа попался в объективы камер "фотошпионов", так что как минимум о дизайне новинки уже можно судить. Кое-что известно и о моторной гамме.

Фотографии пятидверного хэтчбека cee'd на номерах, припаркованного на ночной улице, были опубликованы корейским журналом Motorgraph. На снимках изображен автомобиль, оснащенный светодиодной оптикой. Заметно, что с точки зрения архитектуры кузова новый cee'd отдаленно напоминает свежий Hyundai i30 (эти модели построены на одной платформе), а отдельные дизайнерские решения перекликаются с сентябрьским концептом Proceed.

Сейчас семейство cee'd представлено автомобилями в кузове хэтчбек или универсал, однако в новом поколении должны появиться еще две разновидности этой модели - компактный кроссовер (либо же кросс-версия обычного хэтчбека) и эффектный "шутинг-брейк".

Предполагается, что базовым двигателем для нового cee'd станет литровый трехцилиндровый турбомотор мощностью 120 лошадиных сил, также ожидается появление 1,6-литрового дизельного двигателя и 140-сильного 1,4-литрового бензинового агрегата.

Ранее хэтчбек уже попадался папарацци во время дорожных испытаний на уровень выбросов вредных веществ. Мировая премьера нового поколения Kia cee'd третьего поколения должна состояться на автосалоне в Женеве в 2018 году. Скорее всего, корейцы не станут затягивать с выводом новинки на российский рынок, где "Сид" довольно востребован. Диапазон цен на текущую модель составляет от 824 900 до 1 279 900 рублей.

 

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.