© Honda

25 дек 2017 13:00

Новинки 2045

У Honda CR-V может появиться спортивная версия

Буквально через пару недель откроет свои двери автосалон в Токио, и компания Honda заранее рассказала о моделях, которые будут представлены на ее стенде. Одной из самых интересных премьер марки станет новая концептуальная версия кроссовера CR-V.

Называется новая модификация CR-V Custom Concept, и пока что это лишь выставочный прототип: о рыночных планах такой версии ничего не сообщается. Впрочем, подробностей о новом CR-V нет в принципе: пока что опубликована лишь одна-единственная фотография Cutom Concept.

Кроссовер явно будет отличаться от серийной версии как минимум стайлингом: обращают на себя внимание спортивный обвес, черные колесные диски, задний спойлер и тонированная задняя оптика. Автомобиль выглядит заметно более спортивно, чем стандартный CR-V, так что не исключено, что премьера этого прототипа предваряет выход на рынок спортверсии кроссовера.

Пока что серийный CR-V довольно далек от спортивных амбиций. Кроссовер оснащается моторами 2 и 2,4 литра мощностью 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Разгон до сотни с 2-литровым двигателем занимает 11,9 секунды, с 2,4-литровым - 10,2 секунды.

Помимо CR-V Custom Concept, Honda покажет в Токио минивэн Jade в идеологически схожем исполнении: автомобиль сделают спортивнее в версии RS Custom Concept. Кроме того, японцы покажут кей-кар S660, суперкар NSX и целое семейство гоночных болидов, а подразделение Mugen привезет заряженный хэтчбек Civic Type R RC 20 GT.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.