© Honda

25 дек 2017 13:00

Новинки 1870

У Honda CR-V может появиться спортивная версия

Буквально через пару недель откроет свои двери автосалон в Токио, и компания Honda заранее рассказала о моделях, которые будут представлены на ее стенде. Одной из самых интересных премьер марки станет новая концептуальная версия кроссовера CR-V.

Называется новая модификация CR-V Custom Concept, и пока что это лишь выставочный прототип: о рыночных планах такой версии ничего не сообщается. Впрочем, подробностей о новом CR-V нет в принципе: пока что опубликована лишь одна-единственная фотография Cutom Concept.

Кроссовер явно будет отличаться от серийной версии как минимум стайлингом: обращают на себя внимание спортивный обвес, черные колесные диски, задний спойлер и тонированная задняя оптика. Автомобиль выглядит заметно более спортивно, чем стандартный CR-V, так что не исключено, что премьера этого прототипа предваряет выход на рынок спортверсии кроссовера.

Пока что серийный CR-V довольно далек от спортивных амбиций. Кроссовер оснащается моторами 2 и 2,4 литра мощностью 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Разгон до сотни с 2-литровым двигателем занимает 11,9 секунды, с 2,4-литровым - 10,2 секунды.

Помимо CR-V Custom Concept, Honda покажет в Токио минивэн Jade в идеологически схожем исполнении: автомобиль сделают спортивнее в версии RS Custom Concept. Кроме того, японцы покажут кей-кар S660, суперкар NSX и целое семейство гоночных болидов, а подразделение Mugen привезет заряженный хэтчбек Civic Type R RC 20 GT.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.