© Honda

25 дек 2017 13:00

Новинки 1958

У Honda CR-V может появиться спортивная версия

Буквально через пару недель откроет свои двери автосалон в Токио, и компания Honda заранее рассказала о моделях, которые будут представлены на ее стенде. Одной из самых интересных премьер марки станет новая концептуальная версия кроссовера CR-V.

Называется новая модификация CR-V Custom Concept, и пока что это лишь выставочный прототип: о рыночных планах такой версии ничего не сообщается. Впрочем, подробностей о новом CR-V нет в принципе: пока что опубликована лишь одна-единственная фотография Cutom Concept.

Кроссовер явно будет отличаться от серийной версии как минимум стайлингом: обращают на себя внимание спортивный обвес, черные колесные диски, задний спойлер и тонированная задняя оптика. Автомобиль выглядит заметно более спортивно, чем стандартный CR-V, так что не исключено, что премьера этого прототипа предваряет выход на рынок спортверсии кроссовера.

Пока что серийный CR-V довольно далек от спортивных амбиций. Кроссовер оснащается моторами 2 и 2,4 литра мощностью 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Разгон до сотни с 2-литровым двигателем занимает 11,9 секунды, с 2,4-литровым - 10,2 секунды.

Помимо CR-V Custom Concept, Honda покажет в Токио минивэн Jade в идеологически схожем исполнении: автомобиль сделают спортивнее в версии RS Custom Concept. Кроме того, японцы покажут кей-кар S660, суперкар NSX и целое семейство гоночных болидов, а подразделение Mugen привезет заряженный хэтчбек Civic Type R RC 20 GT.

 

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.