© Hyundai

22 дек 2017 19:10

Новинки 6430

Минивэн Hyundai H-1 обновили впервые за 10 лет

Популярный в России Минивэн Hyundai H-1 (он же Grand Starex в Корее) выпускается с 2007 года, и только в этом году перенес первое серьезное обновление за все это время.

У машины полностью поменялось "лицо", которое теперь выдержано в современном легковом стиле компании. На фотографиях, опубликованных на сайте Caradvise, видно, что облик теперь формируют новые горизонтальные фары, решетка радиатора, капот, бамперы и колесные диски на 17 дюймов. Изменена и задняя светотехника, которая получила светодиоды в топовых версиях.  

Салон тоже полностью изменен. Он с другой, более качественной отделкой (включая кожу, вставки "под дерево" и металл, подогрев сидений), усиленной шумоизоляцией, новыми дверными панелями, рулем, блоками клавиш и медийной системой с 8-дюймовым экраном в дорогих версиях. В топовой пассажирской версии Urban (на фото) в пассажирском отсеке 9 мест, тогда как средние и базовые версии вмещают до 12 пассажиров.

Под капотом - 2,5-литровый дизель, доведенный до норм Евро-6. Базовый вариант в паре с 6-ступенчатой МКПП развивает 140 л.с. и 353 Нм. С 5-ступенчатым автоматом сочетается версия мотора, оснащенная турбиной с переменной геометрией. Она развивает 175 л.с. и 451 Нм. Базовый привод - задний, но за доплату предусмотрена и полноприводная версия с блокировкой заднего дифференциала.

В Корее продажи новинки уже начались. А учитывая популярность этой модели в России, есть основания ожидать поставки обновленного минивэна и в нашу страну. 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.