© Hyundai

22 дек 2017 19:10

Новинки 6488

Минивэн Hyundai H-1 обновили впервые за 10 лет

Популярный в России Минивэн Hyundai H-1 (он же Grand Starex в Корее) выпускается с 2007 года, и только в этом году перенес первое серьезное обновление за все это время.

У машины полностью поменялось "лицо", которое теперь выдержано в современном легковом стиле компании. На фотографиях, опубликованных на сайте Caradvise, видно, что облик теперь формируют новые горизонтальные фары, решетка радиатора, капот, бамперы и колесные диски на 17 дюймов. Изменена и задняя светотехника, которая получила светодиоды в топовых версиях.  

Салон тоже полностью изменен. Он с другой, более качественной отделкой (включая кожу, вставки "под дерево" и металл, подогрев сидений), усиленной шумоизоляцией, новыми дверными панелями, рулем, блоками клавиш и медийной системой с 8-дюймовым экраном в дорогих версиях. В топовой пассажирской версии Urban (на фото) в пассажирском отсеке 9 мест, тогда как средние и базовые версии вмещают до 12 пассажиров.

Под капотом - 2,5-литровый дизель, доведенный до норм Евро-6. Базовый вариант в паре с 6-ступенчатой МКПП развивает 140 л.с. и 353 Нм. С 5-ступенчатым автоматом сочетается версия мотора, оснащенная турбиной с переменной геометрией. Она развивает 175 л.с. и 451 Нм. Базовый привод - задний, но за доплату предусмотрена и полноприводная версия с блокировкой заднего дифференциала.

В Корее продажи новинки уже начались. А учитывая популярность этой модели в России, есть основания ожидать поставки обновленного минивэна и в нашу страну. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.