© Ford

22 дек 2017 12:06

Новинки 1258

Раскрыта дата премьеры "заряженного" пикапа Ford Ranger Raptor

Уже известно, что у полноразмерного "заряженного" пикапа Ford F-150 Raptor в ближайшем будущем появится "младший брат", построенный на платформе более компактного Ford Ranger. И теперь названа дата премьеры "горячей" новинки.

"Заряженный" пикап Ford Ranger Raptor могут показать уже 7 февраля на автосалоне в Бангкоке, пишет австралийское издание Motoring. Технических деталей пока нет, но ожидается, что основным двигателем станет 2-литровый дизель с двойным турбонаддувом и отдачей до 200 л.с. и 470 Нм. По слухам, позднее Ranger Raptor может получить и бензиновые моторы V6. 

Работать двигателям предстоит вместе с системой полного привода и современной 10-ступенчатой автоматической КПП – ее Ford разработал совместно с концерном General Motors. В раздаточной коробке предусмотрена пониженная передача.

Также ожидается, что "горячий" пикап получит лифтованную и более выносливую подвеску с пружинами на задней оси, клиренс будет увеличен до 250 мм, колею расширят, внедрят более мощные тормоза и покрышки 285/70 R17 BF Goodrich All-Terrain. 

В России "гражданский" Ford Ranger официально не продается, и "заряженную" версию мы тоже вряд ли увидим. Но могут подсуетиться "серые дилеры", которые сейчас ввозят в нашу страну бензиновый Ford F-150 Raptor. И на его фоне Ranger Raptor может оказаться заметно дешевле и экономичнее.  

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.