© Infiniti

21 дек 2017 20:02

Новинки 2049

Infiniti показала фото нового флагманского седана

Японцы собираются выпустить совершенно новую флагманскую модель, которая будет сильно отличаться от привычных нам седанов класса F. Концепт такого автомобиля покажут уже на ближайшей автовыставке в США.

Компания Infiniti подтвердила, что собирается выставить на январском моторшоу в Детройте прототип абсолютно новой модели представительского класса. На официальном тизере частично изображена передняя часть этого концепта. Новинка откроет собой "новое поколение автомобилей Infiniti" и станет "первым воплощением нового дизайнерского языка" этой марки.

За обтекаемым формулировками, скорее всего, скрывает полностью электрический седан с нетрадиционными для этого сегмента пропорциями, продиктованными особенностями компоновки. Компактная силовая установка позволит Infiniti увеличить пассажирскую "капсулу" и сделать свесы кузова более сбалансированными. 

По словам представителей бренда, флагманская модель Infiniti концептуально не будет похожа на традиционные большие седаны вроде Mercedes, BMW и Audi. В компании считают, что классические седаны теряют свою актуальность. Грядущую новинку в Infiniti называют не обычным, а "сексуальным седаном".

Что на самом деле представляет из себя большой концепт Infiniti, узнаем уже в середине января 2018 года.

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.