© Infiniti

21 дек 2017 20:02

Новинки 1903

Infiniti показала фото нового флагманского седана

Японцы собираются выпустить совершенно новую флагманскую модель, которая будет сильно отличаться от привычных нам седанов класса F. Концепт такого автомобиля покажут уже на ближайшей автовыставке в США.

Компания Infiniti подтвердила, что собирается выставить на январском моторшоу в Детройте прототип абсолютно новой модели представительского класса. На официальном тизере частично изображена передняя часть этого концепта. Новинка откроет собой "новое поколение автомобилей Infiniti" и станет "первым воплощением нового дизайнерского языка" этой марки.

За обтекаемым формулировками, скорее всего, скрывает полностью электрический седан с нетрадиционными для этого сегмента пропорциями, продиктованными особенностями компоновки. Компактная силовая установка позволит Infiniti увеличить пассажирскую "капсулу" и сделать свесы кузова более сбалансированными. 

По словам представителей бренда, флагманская модель Infiniti концептуально не будет похожа на традиционные большие седаны вроде Mercedes, BMW и Audi. В компании считают, что классические седаны теряют свою актуальность. Грядущую новинку в Infiniti называют не обычным, а "сексуальным седаном".

Что на самом деле представляет из себя большой концепт Infiniti, узнаем уже в середине января 2018 года.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.