© Infiniti

21 дек 2017 20:02

Новинки 2022

Infiniti показала фото нового флагманского седана

Японцы собираются выпустить совершенно новую флагманскую модель, которая будет сильно отличаться от привычных нам седанов класса F. Концепт такого автомобиля покажут уже на ближайшей автовыставке в США.

Компания Infiniti подтвердила, что собирается выставить на январском моторшоу в Детройте прототип абсолютно новой модели представительского класса. На официальном тизере частично изображена передняя часть этого концепта. Новинка откроет собой "новое поколение автомобилей Infiniti" и станет "первым воплощением нового дизайнерского языка" этой марки.

За обтекаемым формулировками, скорее всего, скрывает полностью электрический седан с нетрадиционными для этого сегмента пропорциями, продиктованными особенностями компоновки. Компактная силовая установка позволит Infiniti увеличить пассажирскую "капсулу" и сделать свесы кузова более сбалансированными. 

По словам представителей бренда, флагманская модель Infiniti концептуально не будет похожа на традиционные большие седаны вроде Mercedes, BMW и Audi. В компании считают, что классические седаны теряют свою актуальность. Грядущую новинку в Infiniti называют не обычным, а "сексуальным седаном".

Что на самом деле представляет из себя большой концепт Infiniti, узнаем уже в середине января 2018 года.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.