© Infiniti

21 дек 2017 20:02

Новинки 2474

Infiniti показала фото нового флагманского седана

Японцы собираются выпустить совершенно новую флагманскую модель, которая будет сильно отличаться от привычных нам седанов класса F. Концепт такого автомобиля покажут уже на ближайшей автовыставке в США.

Компания Infiniti подтвердила, что собирается выставить на январском моторшоу в Детройте прототип абсолютно новой модели представительского класса. На официальном тизере частично изображена передняя часть этого концепта. Новинка откроет собой "новое поколение автомобилей Infiniti" и станет "первым воплощением нового дизайнерского языка" этой марки.

За обтекаемым формулировками, скорее всего, скрывает полностью электрический седан с нетрадиционными для этого сегмента пропорциями, продиктованными особенностями компоновки. Компактная силовая установка позволит Infiniti увеличить пассажирскую "капсулу" и сделать свесы кузова более сбалансированными. 

По словам представителей бренда, флагманская модель Infiniti концептуально не будет похожа на традиционные большие седаны вроде Mercedes, BMW и Audi. В компании считают, что классические седаны теряют свою актуальность. Грядущую новинку в Infiniti называют не обычным, а "сексуальным седаном".

Что на самом деле представляет из себя большой концепт Infiniti, узнаем уже в середине января 2018 года.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.