© The Korean Car Blog

21 дек 2017 18:05

Новинки 10754

Появились первые фото абсолютно нового Kia cee'd

Популярное в России семейство cee'd готовится сменить поколение и примерить на себя новый фирменный стиль марки Kia. Новый "Сид" попал в объектив стороннего наблюдателя практически без камуфляжа.

Портал The Korean Car Blog опубликовал фотографии третьего поколения Kia c'eed, который удалось запечатлеть во время дорожных испытаний на уровень выбросов вредных веществ. И хотя качество снимков оставляет желать лучшего, на них все же можно рассмотреть дизайн задней части и отчасти передка.

Заметно, что с точки зрения архитектуры кузова новый cee'd отдаленно напоминает свежий Hyundai i30 (эти модели построены на одной платформе), а отдельные дизайнерские решения перекликаются с сентябрьским концептом Proceed.

Сейчас семейство cee'd представлено автомобилями в кузове хэтчбек или универсал, однако в новом поколении должны появиться еще две разновидности этой модели - компактный кроссовер (либо же кросс-версия обучного хэтчбека) и эффектный "шутинг-брейк". 

 

Мировая премьера нового поколения Kia cee'd третьего поколения должна состояться на автосалоне в Женеве в 2018 году. Скорее всего, корейцы не станут затягивать с выводом новинки на российский рынок, где "Сид" довольно востребован. Диапазон цен на текущую модель составляет от 824 900 до 1 279 900 рублей.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.