© The Korean Car Blog

21 дек 2017 18:05

Новинки 11606

Появились первые фото абсолютно нового Kia cee'd

Популярное в России семейство cee'd готовится сменить поколение и примерить на себя новый фирменный стиль марки Kia. Новый "Сид" попал в объектив стороннего наблюдателя практически без камуфляжа.

Портал The Korean Car Blog опубликовал фотографии третьего поколения Kia c'eed, который удалось запечатлеть во время дорожных испытаний на уровень выбросов вредных веществ. И хотя качество снимков оставляет желать лучшего, на них все же можно рассмотреть дизайн задней части и отчасти передка.

Заметно, что с точки зрения архитектуры кузова новый cee'd отдаленно напоминает свежий Hyundai i30 (эти модели построены на одной платформе), а отдельные дизайнерские решения перекликаются с сентябрьским концептом Proceed.

Сейчас семейство cee'd представлено автомобилями в кузове хэтчбек или универсал, однако в новом поколении должны появиться еще две разновидности этой модели - компактный кроссовер (либо же кросс-версия обучного хэтчбека) и эффектный "шутинг-брейк". 

 

Мировая премьера нового поколения Kia cee'd третьего поколения должна состояться на автосалоне в Женеве в 2018 году. Скорее всего, корейцы не станут затягивать с выводом новинки на российский рынок, где "Сид" довольно востребован. Диапазон цен на текущую модель составляет от 824 900 до 1 279 900 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.