© The Korean Car Blog

21 дек 2017 18:05

Новинки 11388

Появились первые фото абсолютно нового Kia cee'd

Популярное в России семейство cee'd готовится сменить поколение и примерить на себя новый фирменный стиль марки Kia. Новый "Сид" попал в объектив стороннего наблюдателя практически без камуфляжа.

Портал The Korean Car Blog опубликовал фотографии третьего поколения Kia c'eed, который удалось запечатлеть во время дорожных испытаний на уровень выбросов вредных веществ. И хотя качество снимков оставляет желать лучшего, на них все же можно рассмотреть дизайн задней части и отчасти передка.

Заметно, что с точки зрения архитектуры кузова новый cee'd отдаленно напоминает свежий Hyundai i30 (эти модели построены на одной платформе), а отдельные дизайнерские решения перекликаются с сентябрьским концептом Proceed.

Сейчас семейство cee'd представлено автомобилями в кузове хэтчбек или универсал, однако в новом поколении должны появиться еще две разновидности этой модели - компактный кроссовер (либо же кросс-версия обучного хэтчбека) и эффектный "шутинг-брейк". 

 

Мировая премьера нового поколения Kia cee'd третьего поколения должна состояться на автосалоне в Женеве в 2018 году. Скорее всего, корейцы не станут затягивать с выводом новинки на российский рынок, где "Сид" довольно востребован. Диапазон цен на текущую модель составляет от 824 900 до 1 279 900 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.