© Acura

21 дек 2017 15:30

Новинки 5374

Acura представит "радикально новый" кроссовер RDX

Компания Acura анонсировала премьеру нового поколения кроссовера RDX, который полностью разрабатывался в США с чистого листа. Дизайн новинки будет перекликаться с внешностью концепта Precision двухлетней давности.

Японский автопроизводитель опубликовал официальный видеотизер нового поколения среднеразмерного премиум-кроссовера RDX. Мировая премьера новинки состоится 15 января 2018 года на моторшоу в Детройте. И хотя автомобиль будет носить статус прототипа, есть подозрение, что концептуальный паркетник окажется без пяти минут серийной моделью.

Представители Acura подчеркивают, что новый RDX пережил самую радикальную модернизацию за последнее десятилетие. Кроссовер был впервые в истории автобренда полностью разработан в Америке.

Причем, в основе RDX лежит специально разработанная новая платформа, у которой нет аналогов среди моделей Honda.



Дизайн премиального паркетника выполнен с использованием дизайн-кода концепта Precision, представленного в Детройте в 2016 году. У нового RDX присутствуют характерная передняя оптика, покатая крыша и сложный рельеф кузовных панелей. Другие подробности об автомобиле пока не сообщаются.

Напомним, что из-за низких продаж марка Acura покинула российский рынок после кризиса 2014 года.

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.