© Acura

21 дек 2017 15:30

Новинки 5256

Acura представит "радикально новый" кроссовер RDX

Компания Acura анонсировала премьеру нового поколения кроссовера RDX, который полностью разрабатывался в США с чистого листа. Дизайн новинки будет перекликаться с внешностью концепта Precision двухлетней давности.

Японский автопроизводитель опубликовал официальный видеотизер нового поколения среднеразмерного премиум-кроссовера RDX. Мировая премьера новинки состоится 15 января 2018 года на моторшоу в Детройте. И хотя автомобиль будет носить статус прототипа, есть подозрение, что концептуальный паркетник окажется без пяти минут серийной моделью.

Представители Acura подчеркивают, что новый RDX пережил самую радикальную модернизацию за последнее десятилетие. Кроссовер был впервые в истории автобренда полностью разработан в Америке.

Причем, в основе RDX лежит специально разработанная новая платформа, у которой нет аналогов среди моделей Honda.



Дизайн премиального паркетника выполнен с использованием дизайн-кода концепта Precision, представленного в Детройте в 2016 году. У нового RDX присутствуют характерная передняя оптика, покатая крыша и сложный рельеф кузовных панелей. Другие подробности об автомобиле пока не сообщаются.

Напомним, что из-за низких продаж марка Acura покинула российский рынок после кризиса 2014 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.