© BMW

20 дек 2017 12:07

Новинки 7319

Появились первые изображения новейшего BMW X7

В США стартовало производство предсерийных экземпляров нового флагманского кроссовера баварской марки - большого BMW X7, и автопроизводитель поделился несколькими снимками с процесса сборки, по которым можно составить некоторое представление о внешности новинки.

Несмотря на то, что первая партия кроссоверов носит статус предсерийной, окончательный вариант BMW X7 едва ли сильно будет отличаться от тех автомобилей, что представлены на опубликованных фотографиях, - хотя в мелочах внешность автомобиля еще будет дорабатываться.

Полноценное серийное производство будет запущено в конце 2018 года, автомобиль будут собирать в США, в городе Спартанберге (Южная Каролина). Выпускаемым сейчас прототипам предстоит пройти масштабные дорожные испытания, в том числе - и в суровых условиях: дорожные тесты будут организованы в Долине Смерти и в Скандинавии.

Технической информации о новом BMW X7 пока что мало: о нем можно судить разве что по представленному на автосалоне во Франкфурте прототипу X7 iPerformance. Концепт "икс седьмого" вытянулся в длину более чем на 5,2 метра, и на фоне внушительных габаритов кузова его огромные 23-дюймовые "катки" колесных дисков выглядят не такими уж и большими. Концепт стал очередным полем для дизайнерских экспериментов: во всяком случае, решение передней части большого вседорожника с его экстремально крупной радиаторной решеткой выглядит весьма необычным для баварской марки - равно как и непривычно зауженная передняя и задняя оптика full LED.

Салон рассчитан на шесть человек. Пассажирам второго ряда положены индивидуальные информационно-развлекательные системы с функцией управления жестами.

В движение концептуальный кроссовер приводится гибридной силовой установкой, о чем свидетельствует шильдик iPerformance. В роли ДВС тут заявлен бензиновый мотор с двумя турбинами. Что до серийного BMW X7, то ему прочат традиционные бензиновые двигатели – рядную "шестерку" мощностью 335 л.с. и 4,4-литровый V8, развивающий 445 л.с. Кроме того, самый большой кроссовер баварской марки, как ожидается, получит и дизельную версию с трехлитровым агрегатом мощностью более 300 л.с..

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.