© Audi

20 дек 2017 11:01

Новинки 2026

Новый Audi A6 засветился на видео, но разглядеть его невозможно

Компания Audi опубликовала небольшой промо-ролик, в котором фактически анонсирует скорую премьеру нового поколения модели A6, не предоставляя при этом абсолютно никаких поводов для обсуждений и выводов: автомобиль присутствует в кадре, но это присутствие мало о чем говорит.

У опубликованного видеотизера, по сути, две задачи: подтвердить, что новый Audi A6 готовится к дебюту и будет представлен в 2018 году (точная дата пока не раскрывается), а также объявить о творческом конкурсе для поклонников марки.

Конкурсное задание - сделать видеоролик, посвященный новой Audi A6 и подчеркивающий спортивный характер, технологичность и комфорт новинки. Конкурс стартует 21 декабря, все подробности будут опубикованы в официальном блоге марки.

Новый Audi A6 предположительно будет представлен в начале весны, на автосалоне в Женеве. Он получит архитектуру MLB Evo и, по предварительным данным, окажется легче предшественника на добрую сотню килограммов.

По моторной гамме, дизайну и оснащению A6 едва ли далеко уйдет от уже представленной модели A7, да и с флагманом A8 у новинки тоже будет немало общего. Поэтому можно ожидать четырех- и шестицилиндровые двигатели, некоторые из которых с большой долей вероятности получат гибридную систему MHEV. Эта система использует бортовую электрическую сеть напряжением 48 В и стартер-генератор с ременным приводом (BAS), который обеспечивает рекуперацию энергии торможения до 12 кВт.

Ожидается появление и последних технологичных "фишек" марки, таких как парковочный автопилот, новая система MMI Touch Response с голосовым управлением, адаптивный круиз-контроль и многое другое. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.