© Audi

20 дек 2017 11:01

Новинки 1855

Новый Audi A6 засветился на видео, но разглядеть его невозможно

Компания Audi опубликовала небольшой промо-ролик, в котором фактически анонсирует скорую премьеру нового поколения модели A6, не предоставляя при этом абсолютно никаких поводов для обсуждений и выводов: автомобиль присутствует в кадре, но это присутствие мало о чем говорит.

У опубликованного видеотизера, по сути, две задачи: подтвердить, что новый Audi A6 готовится к дебюту и будет представлен в 2018 году (точная дата пока не раскрывается), а также объявить о творческом конкурсе для поклонников марки.

Конкурсное задание - сделать видеоролик, посвященный новой Audi A6 и подчеркивающий спортивный характер, технологичность и комфорт новинки. Конкурс стартует 21 декабря, все подробности будут опубикованы в официальном блоге марки.

Новый Audi A6 предположительно будет представлен в начале весны, на автосалоне в Женеве. Он получит архитектуру MLB Evo и, по предварительным данным, окажется легче предшественника на добрую сотню килограммов.

По моторной гамме, дизайну и оснащению A6 едва ли далеко уйдет от уже представленной модели A7, да и с флагманом A8 у новинки тоже будет немало общего. Поэтому можно ожидать четырех- и шестицилиндровые двигатели, некоторые из которых с большой долей вероятности получат гибридную систему MHEV. Эта система использует бортовую электрическую сеть напряжением 48 В и стартер-генератор с ременным приводом (BAS), который обеспечивает рекуперацию энергии торможения до 12 кВт.

Ожидается появление и последних технологичных "фишек" марки, таких как парковочный автопилот, новая система MMI Touch Response с голосовым управлением, адаптивный круиз-контроль и многое другое. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.