© Jeep

19 дек 2017 19:30

Новинки 6439

Компания Jeep обновила свой самый "уродливый" кроссовер

Американцы решили исправить спорные детали внешности кроссовера Jeep Cherokee, которые не пришлись по вкусе поклонникам бренда. Дизайн обновленного "Чероки" стал более гармоничным.

Кроссовер Cherokee последнего поколения 4 года назад вызвал огромный шквал критики от фанатов марки Jeep и простых наблюдателей. Прищур узких полосок его фар больше напоминал персонажа из фильма ужасов, что, наверняка, сказалось на продажах этой модели. Американская марка решила все исправить и показала обновленный "Чироки" с другим дизайном передней части.

C рестайлингом Jeep Cherokee получит новую объединенную головную оптику (раньше фары делились на два блока) более спокойной формы, видоизмененные прорези решетки радиатора, а также иные бамперы.

Компания Jeep также заявила, что "Чироки" станет более "премиальным" и получит более экономичные варианты силовых установок.

 

Других подробностей о модернизированном кроссовере американцы не рассказали. Вся информация будет доступна в ходе официальной премьеры, которая состоится в середине января 2018 года на моторшоу в Детройте.

 

Jeep Cherokee долгое время был представлен на рынке России, однако сейчас на официальном сайте марки Jeep уже не числится. Возможно, автомобиль привезут к нам вновь уже после рестайлинга.  

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.