© Jeep

19 дек 2017 19:30

Новинки 6993

Компания Jeep обновила свой самый "уродливый" кроссовер

Американцы решили исправить спорные детали внешности кроссовера Jeep Cherokee, которые не пришлись по вкусе поклонникам бренда. Дизайн обновленного "Чероки" стал более гармоничным.

Кроссовер Cherokee последнего поколения 4 года назад вызвал огромный шквал критики от фанатов марки Jeep и простых наблюдателей. Прищур узких полосок его фар больше напоминал персонажа из фильма ужасов, что, наверняка, сказалось на продажах этой модели. Американская марка решила все исправить и показала обновленный "Чироки" с другим дизайном передней части.

C рестайлингом Jeep Cherokee получит новую объединенную головную оптику (раньше фары делились на два блока) более спокойной формы, видоизмененные прорези решетки радиатора, а также иные бамперы.

Компания Jeep также заявила, что "Чироки" станет более "премиальным" и получит более экономичные варианты силовых установок.

 

Других подробностей о модернизированном кроссовере американцы не рассказали. Вся информация будет доступна в ходе официальной премьеры, которая состоится в середине января 2018 года на моторшоу в Детройте.

 

Jeep Cherokee долгое время был представлен на рынке России, однако сейчас на официальном сайте марки Jeep уже не числится. Возможно, автомобиль привезут к нам вновь уже после рестайлинга.  

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.