© Chevrolet

18 дек 2017 17:45

Новинки 1070

Компания Chevrolet серьезно обновила пикап Silverado

В новом (и, стоит признать, весьма эффектном) обличии пикап Silverado дебютирует в рамках автосалона в Детройте в январе, и компания решила приберечь все технические подробности до официальной премьеры: пока что доступны только изображения пикапа. Хотя и по фотографиям можно сделать немало выводов.

Для 2019 модельного года Chevrolet Silverado получил совершенно новый дизайн передней части: изменилась решетка радиатора и форма фар, сами фары теперь светодиодные. Определенные изменения произошли и с "кормой": появился новый задний бампер с подножками и немного видоизмененные задние фонари.

Кроме того, у Silverado появилась новая комплектация под названием Trailboss (всего комплектаций будет восемь). Она отличается увеличенным на 51 миллиметр дорожным просветом и особым стайлингом: колеса, бамперы и решетка радиатора окрашены в черный цвет. 

Поскольку техническая информация пока не опубликована, о моторной гамме говорить еще рано. Нынешний Silverado оснащается одним из пяти моторов на выбор, четырьмя бензиновыми и одним дизельным. Базовый мотор - 4,3-литровый V6 мощностью 286 лошадиных сил. Остальные моторы - V8 объемом 5,3 литра (355 л.с.), 6 литров (360 л.с.) и 6,2 литра (420 л.с.). Дизельный мотор при объеме 6,6 литра выдает 445 л.с..



  

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.