© Chevrolet

18 дек 2017 17:45

Новинки 1444

Компания Chevrolet серьезно обновила пикап Silverado

В новом (и, стоит признать, весьма эффектном) обличии пикап Silverado дебютирует в рамках автосалона в Детройте в январе, и компания решила приберечь все технические подробности до официальной премьеры: пока что доступны только изображения пикапа. Хотя и по фотографиям можно сделать немало выводов.

Для 2019 модельного года Chevrolet Silverado получил совершенно новый дизайн передней части: изменилась решетка радиатора и форма фар, сами фары теперь светодиодные. Определенные изменения произошли и с "кормой": появился новый задний бампер с подножками и немного видоизмененные задние фонари.

Кроме того, у Silverado появилась новая комплектация под названием Trailboss (всего комплектаций будет восемь). Она отличается увеличенным на 51 миллиметр дорожным просветом и особым стайлингом: колеса, бамперы и решетка радиатора окрашены в черный цвет. 

Поскольку техническая информация пока не опубликована, о моторной гамме говорить еще рано. Нынешний Silverado оснащается одним из пяти моторов на выбор, четырьмя бензиновыми и одним дизельным. Базовый мотор - 4,3-литровый V6 мощностью 286 лошадиных сил. Остальные моторы - V8 объемом 5,3 литра (355 л.с.), 6 литров (360 л.с.) и 6,2 литра (420 л.с.). Дизельный мотор при объеме 6,6 литра выдает 445 л.с..



  

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.