© Chevrolet

18 дек 2017 17:45

Новинки 1479

Компания Chevrolet серьезно обновила пикап Silverado

В новом (и, стоит признать, весьма эффектном) обличии пикап Silverado дебютирует в рамках автосалона в Детройте в январе, и компания решила приберечь все технические подробности до официальной премьеры: пока что доступны только изображения пикапа. Хотя и по фотографиям можно сделать немало выводов.

Для 2019 модельного года Chevrolet Silverado получил совершенно новый дизайн передней части: изменилась решетка радиатора и форма фар, сами фары теперь светодиодные. Определенные изменения произошли и с "кормой": появился новый задний бампер с подножками и немного видоизмененные задние фонари.

Кроме того, у Silverado появилась новая комплектация под названием Trailboss (всего комплектаций будет восемь). Она отличается увеличенным на 51 миллиметр дорожным просветом и особым стайлингом: колеса, бамперы и решетка радиатора окрашены в черный цвет. 

Поскольку техническая информация пока не опубликована, о моторной гамме говорить еще рано. Нынешний Silverado оснащается одним из пяти моторов на выбор, четырьмя бензиновыми и одним дизельным. Базовый мотор - 4,3-литровый V6 мощностью 286 лошадиных сил. Остальные моторы - V8 объемом 5,3 литра (355 л.с.), 6 литров (360 л.с.) и 6,2 литра (420 л.с.). Дизельный мотор при объеме 6,6 литра выдает 445 л.с..



  

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.