© Mercedes-Benz

18 дек 2017 14:30

Новинки 2322

Салон нового Mercedes G-Class "засветился" на видео

До мировой премьеры нового Mercedes-Benz G-CLass осталось совсем немного: культовый внедорожник предстанет перед публикой автосалона в Детройте 15 января. Немецкий автопроизводитель продолжает постепенно рассекречивать новинку: интерьер "Гелика" еще раз "засветился", на этот раз - на видео.

"Сильнее времени", - гласит слоган в коротком промо-ролике, на котором запечатлен интерьер нового Mercedes-Benz G-CLass. По всей видимости, эту фразу можно воспринимать в том числе и как намек на то, что внешность нового "Гелика" останется весьма консервативной, и серьезных изменений ждать не стоит.

Впрочем, это было понятно и раньше: новинка в камуфляже много раз попадалась фотошпионам, и если о нюансах интерьера защитная пленка судить не позволяла, то характерные узнаваемые кубические формы кузова не скрыть ничем: "Гелик" останется все таким же брутальным.

А вот салон изменился кардинально - официальные изображения интерьера уже представлены. Мотор теперь заводится кнопкой, механический "ручник" поменяли на электрический, а в крыше впервые установлен стеклянный люк. 3-зонный климат-контроль входит в базовое оснащение, появилась беспроводная зарядка для смартфона (опция), а в городе и на бездорожье озираться по сторонам помогут 4 камеры кругового обзора (тоже опция). Материалы отделки тоже новые: на выбор - несколько сортов кожи (включая перфорированную Nappa) в разных цветах, плюс вставки из дерева, металла или карбона. У фоновой подсветки салона - 64 варианта цвета.

Ожидается, что у "Гелика" основательно модернизирована подвеска, количество алюминиевых деталей в конструкции увеличено, что, впрочем, не помешает модели остаться настоящим внедорожником и даже улучшить характеристики по ряду параметров: модель сохранила рамную конструкцию, а глубину преодолеваемого брода увеличили на 10 сантиметров.

Кроме того, внедорожнику обещано и пополение в моторной гамме: среди новых для G-Class силовых агрегатов значится, например, 2,9-литровый шестицилиндровый дизель. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.