© Smart

14 дек 2017 16:43

Новинки 1312

"Вседорожный" Smart в России оказался в два раза дороже обычного

Компания Smart выпустила новую версию модели forfour с вседорожным стайлингом, но при этом уменьшенным клиренсом. Модификацию сrosstown скоро привезут в Россию. По цене, за которую можно купить Mercedes-Benz A-Класса.

В российском представительстве Smart объявили о скором начале продаж специальной версии модели forfour под названием сrosstown. Мировая премьера этой новинки состоялась минувшей весной в Женеве. Живые автомобили у нас появятся уже в январе 2018 года, хотя ценник на оказался неслабым. За вседорожный стайлинг и хорошее оснащение просят 1 640 831 рубль. 

Это на 300 тысяч дороже двухдверной версии "Брабус" и примерно столько же, сколько стоит базовый Mercedes-Benz A-Класса. Высокая цена объясняется тем, что новая версия имеет лимитированный тираж.

Кузов "кросстауна" украшен накладками на колесных арках, псевдозащитными вставками из окрашенного в серебро пластика на бамперах и порогах, а довершают образ 16-дюймовые легкосплавные диски, заводская тонировка задних стекол и хромированный наконечник выхлопной трубы. 

Вседорожным forfour сrosstown, разумеется, не назвать даже условно. Это может показаться забавным, но автомобильчик получил не увеличенный, а наоборот, уменьшенный на 10 мм дорожный просвет, поскольку по умолчанию оснащается спортивной подвеской, которая доступна для обычных моделей в качестве опции. 

Привод, естественно, исключительно задний. Для "кросстауна" предлагается единственный двигатель объемом 0,9 л с турбонаддувом мощностью 90 л.с. и "роботом" twinamic.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.