© Mercedes-Benz
Новинки

Самое роскошное купе Mercedes-Benz: российские цены

Компания Mercedes-Benz озвучила рублевые цены на обновленное купе S-Класса, которое доберется до нас в начале 2018 года. Автомобиль обзавелся новыми индексами, другими двигателями и подорожал.

Живые экземпляры обновленного купе Mercedes-Benz S-Класса появятся в России в конце зимы 2018 года, а пока дилеры работают с этой моделью в режиме предзаказа. После рестайлинга подорожание составило от 550 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от версии, и теперь самая доступная двухдверка S-Класса предлагается по цене от 7 500 000 рублей.

Доработка модернизированного купе, премьера которого состоялась в сентябре во Франкфурте, велась по аналогии с седаном W222.

Автомобиль получил слегка иное визуальное оформление бамперов и светографики в головной оптике, на корме появились фонари с органическими OLED-светодиодами, а в салоне - новое рулевое колесо с сенсорными панелями на боковых спицах.

На смену версии S 400 пришло купе с индексом S 450, хотя двигатель остался прежним. Мощность 3-литрового мотора V6 с твинтурбо повысили до 367 л.с., а цена увеличилась до стартовых 7 500 000 рублей. Старый "пятисотый" уступил место модификации S 560 c новым агрегатом 4,0 л V8-турбо, который развивает 469 л.с.. Стоимость такой версии составляет от 9 350 000 рублей. Оба варианта имеют полноприводную трансмиссию 4Matic и оснащаются 9-ступенчатым автоматом 9G-Tronic.

"Заряженное" купе Mercedes-AMG S 63 4Matic+ тоже располагает "восьмеркой" 4,0 л с турбонаддувом, однако мощность здесь увеличена аж до 612 л.с.. У такой двухдверки собственный 9-ступенчатый автомат и, разумеется, усовершенствованный полный привод. Цена - от 12 350 000 рублей.

Флагманская версия Mercedes-AMG S 63 Coupe, как и в случае с седаном, сохранила прежний 6-литровый двигатель V12, развивающий 630 л.с. и работающий в паре с 7-скоростной АКП. Это уже не самое быстрое купе S-Класса, но однозначно самое дорогое - от 17 800 000 рублей.

Что касается версии S-Класса в кузове кабриолет, то такие автомобили появятся позже.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.