© Mercedes-Benz
Новинки

Самое роскошное купе Mercedes-Benz: российские цены

Компания Mercedes-Benz озвучила рублевые цены на обновленное купе S-Класса, которое доберется до нас в начале 2018 года. Автомобиль обзавелся новыми индексами, другими двигателями и подорожал.

Живые экземпляры обновленного купе Mercedes-Benz S-Класса появятся в России в конце зимы 2018 года, а пока дилеры работают с этой моделью в режиме предзаказа. После рестайлинга подорожание составило от 550 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от версии, и теперь самая доступная двухдверка S-Класса предлагается по цене от 7 500 000 рублей.

Доработка модернизированного купе, премьера которого состоялась в сентябре во Франкфурте, велась по аналогии с седаном W222.

Автомобиль получил слегка иное визуальное оформление бамперов и светографики в головной оптике, на корме появились фонари с органическими OLED-светодиодами, а в салоне - новое рулевое колесо с сенсорными панелями на боковых спицах.

На смену версии S 400 пришло купе с индексом S 450, хотя двигатель остался прежним. Мощность 3-литрового мотора V6 с твинтурбо повысили до 367 л.с., а цена увеличилась до стартовых 7 500 000 рублей. Старый "пятисотый" уступил место модификации S 560 c новым агрегатом 4,0 л V8-турбо, который развивает 469 л.с.. Стоимость такой версии составляет от 9 350 000 рублей. Оба варианта имеют полноприводную трансмиссию 4Matic и оснащаются 9-ступенчатым автоматом 9G-Tronic.

"Заряженное" купе Mercedes-AMG S 63 4Matic+ тоже располагает "восьмеркой" 4,0 л с турбонаддувом, однако мощность здесь увеличена аж до 612 л.с.. У такой двухдверки собственный 9-ступенчатый автомат и, разумеется, усовершенствованный полный привод. Цена - от 12 350 000 рублей.

Флагманская версия Mercedes-AMG S 63 Coupe, как и в случае с седаном, сохранила прежний 6-литровый двигатель V12, развивающий 630 л.с. и работающий в паре с 7-скоростной АКП. Это уже не самое быстрое купе S-Класса, но однозначно самое дорогое - от 17 800 000 рублей.

Что касается версии S-Класса в кузове кабриолет, то такие автомобили появятся позже.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.