© focus.de

12 дек 2017 19:01

Автокурьезы 1414

В Германии пенсионер снес трактором несколько дорожных камер

Похоже, камеры фиксации дорожных нарушений раздражают не только россиян, но и законопослушных бюргеров. Так, в Германии пенсионер ополчился на таких дорожных "стукачей" и своим трактором планомерно уничтожил сразу несколько камер.

"Крестовый поход" против дорожных камер устроил в немецком городе Гернсхайм
67-летний местный житель, воспользовавшись трактором, сообщает издание Focus.

В ночь с 11 на 12 декабря он словно бульдозером прошелся по нескольким улицам города, вывернув из земли вместе с бетонным фундаментом и сломав в общей сложности шесть столбов с установленными туда видеокамерами.

Всего лютующий пенсионер "навоевал" с камерами ущерба на 100 000 евро. Уничтожителя камер довольно быстро арестовали, хотя причины такого "похода" пока не сообщаются, идет расследование.  
 

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.