© focus.de

12 дек 2017 19:01

Автокурьезы 1526

В Германии пенсионер снес трактором несколько дорожных камер

Похоже, камеры фиксации дорожных нарушений раздражают не только россиян, но и законопослушных бюргеров. Так, в Германии пенсионер ополчился на таких дорожных "стукачей" и своим трактором планомерно уничтожил сразу несколько камер.

"Крестовый поход" против дорожных камер устроил в немецком городе Гернсхайм
67-летний местный житель, воспользовавшись трактором, сообщает издание Focus.

В ночь с 11 на 12 декабря он словно бульдозером прошелся по нескольким улицам города, вывернув из земли вместе с бетонным фундаментом и сломав в общей сложности шесть столбов с установленными туда видеокамерами.

Всего лютующий пенсионер "навоевал" с камерами ущерба на 100 000 евро. Уничтожителя камер довольно быстро арестовали, хотя причины такого "похода" пока не сообщаются, идет расследование.  
 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.