© focus.de

12 дек 2017 19:01

Автокурьезы 1390

В Германии пенсионер снес трактором несколько дорожных камер

Похоже, камеры фиксации дорожных нарушений раздражают не только россиян, но и законопослушных бюргеров. Так, в Германии пенсионер ополчился на таких дорожных "стукачей" и своим трактором планомерно уничтожил сразу несколько камер.

"Крестовый поход" против дорожных камер устроил в немецком городе Гернсхайм
67-летний местный житель, воспользовавшись трактором, сообщает издание Focus.

В ночь с 11 на 12 декабря он словно бульдозером прошелся по нескольким улицам города, вывернув из земли вместе с бетонным фундаментом и сломав в общей сложности шесть столбов с установленными туда видеокамерами.

Всего лютующий пенсионер "навоевал" с камерами ущерба на 100 000 евро. Уничтожителя камер довольно быстро арестовали, хотя причины такого "похода" пока не сообщаются, идет расследование.  
 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.