© focus.de

12 дек 2017 19:01

Автокурьезы 1497

В Германии пенсионер снес трактором несколько дорожных камер

Похоже, камеры фиксации дорожных нарушений раздражают не только россиян, но и законопослушных бюргеров. Так, в Германии пенсионер ополчился на таких дорожных "стукачей" и своим трактором планомерно уничтожил сразу несколько камер.

"Крестовый поход" против дорожных камер устроил в немецком городе Гернсхайм
67-летний местный житель, воспользовавшись трактором, сообщает издание Focus.

В ночь с 11 на 12 декабря он словно бульдозером прошелся по нескольким улицам города, вывернув из земли вместе с бетонным фундаментом и сломав в общей сложности шесть столбов с установленными туда видеокамерами.

Всего лютующий пенсионер "навоевал" с камерами ущерба на 100 000 евро. Уничтожителя камер довольно быстро арестовали, хотя причины такого "похода" пока не сообщаются, идет расследование.  
 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.