© Niels van Roij Design

12 дек 2017 14:02

Новинки 577

Tesla Model S превратится в универсал

Американский электрокар Tesla станет основой для европейского проекта по разработке электрического универсала. Создатели машины уже обнародовали эскизы будущей новинки, а представят машину уже в следующем году.

Электрокар с кузовом shooting brake разрабатывают дизайнеры из английской студии Niels van Roij Design и голландская кузовная фирма RemetzCar, которая ранее уже успела прославиться катафалком на базе Tesla Model S.

Этот же электрокар станет и платформой для будущего универсала, который получит больше возможностей по трансформации багажника и перевозке грузов.

Судя по эскизам, которые опубликовал Carscoops, будущий "электровагон" получит новую заднюю часть с измененной крышей и спойлером на двери багажника. При этом передняя часть сохранит характерные черты Tesla.

Предполагается, что тираж такого электрического shooting brake составит всего 20 штук. Новинку представят в марте на автосалоне в Женеве.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.