© Niels van Roij Design

12 дек 2017 14:02

Новинки 478

Tesla Model S превратится в универсал

Американский электрокар Tesla станет основой для европейского проекта по разработке электрического универсала. Создатели машины уже обнародовали эскизы будущей новинки, а представят машину уже в следующем году.

Электрокар с кузовом shooting brake разрабатывают дизайнеры из английской студии Niels van Roij Design и голландская кузовная фирма RemetzCar, которая ранее уже успела прославиться катафалком на базе Tesla Model S.

Этот же электрокар станет и платформой для будущего универсала, который получит больше возможностей по трансформации багажника и перевозке грузов.

Судя по эскизам, которые опубликовал Carscoops, будущий "электровагон" получит новую заднюю часть с измененной крышей и спойлером на двери багажника. При этом передняя часть сохранит характерные черты Tesla.

Предполагается, что тираж такого электрического shooting brake составит всего 20 штук. Новинку представят в марте на автосалоне в Женеве.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.