© Niels van Roij Design

12 дек 2017 14:02

Новинки 547

Tesla Model S превратится в универсал

Американский электрокар Tesla станет основой для европейского проекта по разработке электрического универсала. Создатели машины уже обнародовали эскизы будущей новинки, а представят машину уже в следующем году.

Электрокар с кузовом shooting brake разрабатывают дизайнеры из английской студии Niels van Roij Design и голландская кузовная фирма RemetzCar, которая ранее уже успела прославиться катафалком на базе Tesla Model S.

Этот же электрокар станет и платформой для будущего универсала, который получит больше возможностей по трансформации багажника и перевозке грузов.

Судя по эскизам, которые опубликовал Carscoops, будущий "электровагон" получит новую заднюю часть с измененной крышей и спойлером на двери багажника. При этом передняя часть сохранит характерные черты Tesla.

Предполагается, что тираж такого электрического shooting brake составит всего 20 штук. Новинку представят в марте на автосалоне в Женеве.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.