© Niels van Roij Design

12 дек 2017 14:02

Новинки 445

Tesla Model S превратится в универсал

Американский электрокар Tesla станет основой для европейского проекта по разработке электрического универсала. Создатели машины уже обнародовали эскизы будущей новинки, а представят машину уже в следующем году.

Электрокар с кузовом shooting brake разрабатывают дизайнеры из английской студии Niels van Roij Design и голландская кузовная фирма RemetzCar, которая ранее уже успела прославиться катафалком на базе Tesla Model S.

Этот же электрокар станет и платформой для будущего универсала, который получит больше возможностей по трансформации багажника и перевозке грузов.

Судя по эскизам, которые опубликовал Carscoops, будущий "электровагон" получит новую заднюю часть с измененной крышей и спойлером на двери багажника. При этом передняя часть сохранит характерные черты Tesla.

Предполагается, что тираж такого электрического shooting brake составит всего 20 штук. Новинку представят в марте на автосалоне в Женеве.

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.