© Niels van Roij Design

12 дек 2017 14:02

Новинки 379

Tesla Model S превратится в универсал

Американский электрокар Tesla станет основой для европейского проекта по разработке электрического универсала. Создатели машины уже обнародовали эскизы будущей новинки, а представят машину уже в следующем году.

Электрокар с кузовом shooting brake разрабатывают дизайнеры из английской студии Niels van Roij Design и голландская кузовная фирма RemetzCar, которая ранее уже успела прославиться катафалком на базе Tesla Model S.

Этот же электрокар станет и платформой для будущего универсала, который получит больше возможностей по трансформации багажника и перевозке грузов.

Судя по эскизам, которые опубликовал Carscoops, будущий "электровагон" получит новую заднюю часть с измененной крышей и спойлером на двери багажника. При этом передняя часть сохранит характерные черты Tesla.

Предполагается, что тираж такого электрического shooting brake составит всего 20 штук. Новинку представят в марте на автосалоне в Женеве.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.