© Infiniti

11 дек 2017 16:03

Новинки 1645

Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50

Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.

Российские дилеры Infiniti начали продавать обновленный седан Q50, который подвергли ревизии плане оснащения. Моторная гамма осталась прежней. У нас японский конкурент "трешки" BMW и Mercedes-Benz C-Класса предлагается в двух конфигурациях базовым турбомотором 2,0 л на 211 л.с., 7-АКП и задним приводом, а также 3,0-литровым V6-турбо, который развивает 405 л.с. и оснащается полноприводной трансмиссией. 

Самый доступный Q50 обойдется в 1 999 000 рублей. Начальная комплектация Pure предполагает наличие двухзонного климат-контроля, мультимедийной системы Infiniti InTouch с двумя экранами на центральной консоли, а также 18-дюймовых колес. 

Верхняя граница цены на седан с 2-литровым мотором составляет 2 499 000 рублей, а в списке оснащения топовой машины числятся кожаный салон, передние кресла с электроприводом, адаптивная LED-оптика, отделка интерьера деревом или алюминием и 19-дюймовые колеса и комплекс безопасности Pro Pilot. Вдобавок версия Sport имеет адаптивное рулевое управление, где отсутствует механическая связь руля с колесами.

На вершине гаммы находится "заряженный" Infiniti Q50 в комплектации Red Sport с 3,0-литровым турбомотором на 405 л.с.. Такой автомобиль стоит от 2 999 000 рублей и может похвастать более дорогой кожаной отделкой, премиум-акустикой Bose и усиленными тормозами. И хотя все комплектации у Q50 - фиксированные, их можно дополнить пакетами допоборудования (Essential Pack, Sensory Pack, Proassist Pack, Propilot Assist Pack, Солнцезащитный люк).

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.