© Infiniti

11 дек 2017 16:03

Новинки 2498

Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50

Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.

Российские дилеры Infiniti начали продавать обновленный седан Q50, который подвергли ревизии плане оснащения. Моторная гамма осталась прежней. У нас японский конкурент "трешки" BMW и Mercedes-Benz C-Класса предлагается в двух конфигурациях базовым турбомотором 2,0 л на 211 л.с., 7-АКП и задним приводом, а также 3,0-литровым V6-турбо, который развивает 405 л.с. и оснащается полноприводной трансмиссией. 

Самый доступный Q50 обойдется в 1 999 000 рублей. Начальная комплектация Pure предполагает наличие двухзонного климат-контроля, мультимедийной системы Infiniti InTouch с двумя экранами на центральной консоли, а также 18-дюймовых колес. 

Верхняя граница цены на седан с 2-литровым мотором составляет 2 499 000 рублей, а в списке оснащения топовой машины числятся кожаный салон, передние кресла с электроприводом, адаптивная LED-оптика, отделка интерьера деревом или алюминием и 19-дюймовые колеса и комплекс безопасности Pro Pilot. Вдобавок версия Sport имеет адаптивное рулевое управление, где отсутствует механическая связь руля с колесами.

На вершине гаммы находится "заряженный" Infiniti Q50 в комплектации Red Sport с 3,0-литровым турбомотором на 405 л.с.. Такой автомобиль стоит от 2 999 000 рублей и может похвастать более дорогой кожаной отделкой, премиум-акустикой Bose и усиленными тормозами. И хотя все комплектации у Q50 - фиксированные, их можно дополнить пакетами допоборудования (Essential Pack, Sensory Pack, Proassist Pack, Propilot Assist Pack, Солнцезащитный люк).

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.