© autohome.com.cn
Новинки

В Сети появились изображения огромного внедорожника Jeep (и у него есть имя)

У Jeep Grand Wagoneer наконец появился наследник: в Сеть утекли патентные изображения большого внедорожника марки, который сначала стартует на рынке Китая. И звать его, как ожидается, будут Grand Commander.

Предполагается, что будущий автомобиль станет серийным развитием направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в этом году на автосалоне в Шанхае. Хотя на патентных изображениях, которые опубликовало китайское издание Autohome, видно, что спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee.

Будущий люксовый флагман марки, предположительно, будет семиместным (у концепта Yuntu - 6 мест), а его конкурентами станут Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

Предполагается, что Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler - там он развивает 268 л.с. и 400 Нм. Позднее может появиться и гибридная версия.

Других подробностей пока нет, но ожидается, что новый Grand Commander покажут в апреле на автосалоне в Пекине.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.