© autohome.com.cn
Новинки

В Сети появились изображения огромного внедорожника Jeep (и у него есть имя)

У Jeep Grand Wagoneer наконец появился наследник: в Сеть утекли патентные изображения большого внедорожника марки, который сначала стартует на рынке Китая. И звать его, как ожидается, будут Grand Commander.

Предполагается, что будущий автомобиль станет серийным развитием направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в этом году на автосалоне в Шанхае. Хотя на патентных изображениях, которые опубликовало китайское издание Autohome, видно, что спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee.

Будущий люксовый флагман марки, предположительно, будет семиместным (у концепта Yuntu - 6 мест), а его конкурентами станут Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

Предполагается, что Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler - там он развивает 268 л.с. и 400 Нм. Позднее может появиться и гибридная версия.

Других подробностей пока нет, но ожидается, что новый Grand Commander покажут в апреле на автосалоне в Пекине.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.