© autohome.com.cn
Новинки

В Сети появились изображения огромного внедорожника Jeep (и у него есть имя)

У Jeep Grand Wagoneer наконец появился наследник: в Сеть утекли патентные изображения большого внедорожника марки, который сначала стартует на рынке Китая. И звать его, как ожидается, будут Grand Commander.

Предполагается, что будущий автомобиль станет серийным развитием направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в этом году на автосалоне в Шанхае. Хотя на патентных изображениях, которые опубликовало китайское издание Autohome, видно, что спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee.

Будущий люксовый флагман марки, предположительно, будет семиместным (у концепта Yuntu - 6 мест), а его конкурентами станут Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

Предполагается, что Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler - там он развивает 268 л.с. и 400 Нм. Позднее может появиться и гибридная версия.

Других подробностей пока нет, но ожидается, что новый Grand Commander покажут в апреле на автосалоне в Пекине.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.