© Changan

8 дек 2017 09:58

Новинки 10959

В России назвали цены на китайский кроссовер с полным приводом

Сегодня "кроссоверный" модельный ряд Changan в России состоит переднеприводного "паркетника" CS35. Но совсем скоро к нему добавится более крупный CS75, который можно будет купить и с полным приводом, что пока редкость для "китайцев".

В России кроссовер Changan CS75 будет стоить от 1 211 660 рублей и появится у дилеров марки еще до конца декабря. Об этом агентству "Автостат" сообщили в пресс-службе Changan Motors Rus. Первая партия кроссоверов для российского рынка будет выпущена в Китае, но с 2018 года CS75 планируется выпускать в нашей стране.

Летом стало известно, что в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства для CS75. Если верить документу, в Россию этот автомобиль может приехать с бензиновым турбомотором объемом 1,8 л (163 л.с.) и атмосферным двигателем на 2 литра (148 л.с.)

Двигатели сочетаются как "механикой", так и с автоматом. При этом, что еще важнее, CS75 предложат как с передним, так и с полным приводом.

Changan CS75 имеет габариты 4650х1850х1705 мм при длине колесной базы 2700 мм (на 140 мм длиннее, чем у CS35). Российская версия может получить электропривод и обогрев наружных зеркал, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, люк в крыше.

Впервые CS75 показали россиянам в 2014 году, на Московском автосалоне. Тогда это был вариант с передним приводом, а в 2016 году в Москве показали уже полноприводный кроссовер.

Компактный CS35 сегодня продается в нашей стране по цене от 799 900 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.