© Mercedes-AMG F1

7 дек 2017 13:57

Автокурьезы 16308

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор

У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.

В минувшее воскресенье на базе гоночной команды Mercedes-AMG F1 в британском городе Брэкли (графство Нортгемптоншир) был разбит цыганский табор. Как сообщает Daily Mail, кочевники проникли на частную территорию компании и обустроили свой лагерь прямо на автостоянке. По какой причине цыгане решили поселиться именно в штаб-квартире "Мерседеса", неизвестно.

У сотрудников Mercedes-AMG F1 не оставалось иного выбора, кроме как обратиться за помощью в правоохранительные органы. Судебные приставы вручили цыганам уведомление о принудительном выселении. Причем, выяснилось, что табор обосновался на территории "Мерседеса" после того, как кочевников выпроводили с другого места. 

В итоге уже к вечеру понедельника, 4 декабря, цыгане были вынуждены свернуть табор и покинуть штаб-квартиру гоночной "конюшни".

Отметим, что по итогам спортивного сезона-2017 заводская команда Mercedes-AMG стала победителем чемпионата мира "Формулы-1". Чемпионский титул в личном зачете досрочно завоевал гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмильтон.

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!