© Mercedes-AMG F1

7 дек 2017 13:57

Автокурьезы 15845

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор

У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.

В минувшее воскресенье на базе гоночной команды Mercedes-AMG F1 в британском городе Брэкли (графство Нортгемптоншир) был разбит цыганский табор. Как сообщает Daily Mail, кочевники проникли на частную территорию компании и обустроили свой лагерь прямо на автостоянке. По какой причине цыгане решили поселиться именно в штаб-квартире "Мерседеса", неизвестно.

У сотрудников Mercedes-AMG F1 не оставалось иного выбора, кроме как обратиться за помощью в правоохранительные органы. Судебные приставы вручили цыганам уведомление о принудительном выселении. Причем, выяснилось, что табор обосновался на территории "Мерседеса" после того, как кочевников выпроводили с другого места. 

В итоге уже к вечеру понедельника, 4 декабря, цыгане были вынуждены свернуть табор и покинуть штаб-квартиру гоночной "конюшни".

Отметим, что по итогам спортивного сезона-2017 заводская команда Mercedes-AMG стала победителем чемпионата мира "Формулы-1". Чемпионский титул в личном зачете досрочно завоевал гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмильтон.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.