© Mercedes-AMG F1

7 дек 2017 13:57

Автокурьезы 16210

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор

У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.

В минувшее воскресенье на базе гоночной команды Mercedes-AMG F1 в британском городе Брэкли (графство Нортгемптоншир) был разбит цыганский табор. Как сообщает Daily Mail, кочевники проникли на частную территорию компании и обустроили свой лагерь прямо на автостоянке. По какой причине цыгане решили поселиться именно в штаб-квартире "Мерседеса", неизвестно.

У сотрудников Mercedes-AMG F1 не оставалось иного выбора, кроме как обратиться за помощью в правоохранительные органы. Судебные приставы вручили цыганам уведомление о принудительном выселении. Причем, выяснилось, что табор обосновался на территории "Мерседеса" после того, как кочевников выпроводили с другого места. 

В итоге уже к вечеру понедельника, 4 декабря, цыгане были вынуждены свернуть табор и покинуть штаб-квартиру гоночной "конюшни".

Отметим, что по итогам спортивного сезона-2017 заводская команда Mercedes-AMG стала победителем чемпионата мира "Формулы-1". Чемпионский титул в личном зачете досрочно завоевал гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмильтон.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.