© Autocar

5 дек 2017 15:10

Новинки 3720

Новый Land Rover Defender впервые сфотографировали на тестах

Фотошпионы впервые подловили на ходовых испытаниях новое поколение культового внедорожника Land Rover Defender. Правда, пока в кадр попали только тестовые "мулы" в виде перекроенного кузова от Range Rover, под которым прячутся агрегаты новинки.

Ранее в Land Rover уже подтвердили, что новый Defender будет основан на той же безрамной алюминиевой платформе, что и новые Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. А это значит, что и по алюминиевому кузову унификации не избежать. Но глава Jaguar Land Rover Ральф Спет также заявил, что силовая структура Defender будет серьезно отличаться для большей прочности и выносливости автомобиля, сообщает Autocar.

В компании также намерены сделать новый Defender самым "способным" внедорожником на рынке, при этом будут продаваться как обычные, так и "хардкорные" версии. Ожидается, что Defender сохранит продольную компоновку мотора и раздатку с "понижайкой" и по-прежнему будет выпускаться с короткой или длинной колесной базой.

Новинка, как ожидается, получит независимую пружинную подвеску, аналогичную базовой версии прошлого Discovery 4. А под капотом - 4-цилиндровые дизели и бензиновые моторы нового семейства Ingenium с механическими или автоматическими коробками. Кроме того, новый Defender также позаимствует многие электронные системы от кроссовера Velar.

Не исключено также, что новый Defender переедет из Англии на новый завод  Land Rover в Словакии, где издержки производства ниже. Планируемые объемы выпуска и продаж пока не сообщаются. Но старый "Дэф" компания продавала себе в убыток тиражом менее 20 000 машинв год. Новой модели для успеха нужны продажи хотя бы на уровне 50 000 штук. 

Премьера нового Defender ожидается в конце 2018 года, а в продажу он пойдет только в 2019 году. 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.