© Autocar

5 дек 2017 15:10

Новинки 3468

Новый Land Rover Defender впервые сфотографировали на тестах

Фотошпионы впервые подловили на ходовых испытаниях новое поколение культового внедорожника Land Rover Defender. Правда, пока в кадр попали только тестовые "мулы" в виде перекроенного кузова от Range Rover, под которым прячутся агрегаты новинки.

Ранее в Land Rover уже подтвердили, что новый Defender будет основан на той же безрамной алюминиевой платформе, что и новые Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. А это значит, что и по алюминиевому кузову унификации не избежать. Но глава Jaguar Land Rover Ральф Спет также заявил, что силовая структура Defender будет серьезно отличаться для большей прочности и выносливости автомобиля, сообщает Autocar.

В компании также намерены сделать новый Defender самым "способным" внедорожником на рынке, при этом будут продаваться как обычные, так и "хардкорные" версии. Ожидается, что Defender сохранит продольную компоновку мотора и раздатку с "понижайкой" и по-прежнему будет выпускаться с короткой или длинной колесной базой.

Новинка, как ожидается, получит независимую пружинную подвеску, аналогичную базовой версии прошлого Discovery 4. А под капотом - 4-цилиндровые дизели и бензиновые моторы нового семейства Ingenium с механическими или автоматическими коробками. Кроме того, новый Defender также позаимствует многие электронные системы от кроссовера Velar.

Не исключено также, что новый Defender переедет из Англии на новый завод  Land Rover в Словакии, где издержки производства ниже. Планируемые объемы выпуска и продаж пока не сообщаются. Но старый "Дэф" компания продавала себе в убыток тиражом менее 20 000 машинв год. Новой модели для успеха нужны продажи хотя бы на уровне 50 000 штук. 

Премьера нового Defender ожидается в конце 2018 года, а в продажу он пойдет только в 2019 году. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.