© Brilliance

4 дек 2017 12:01

Новинки 1932

В Россию привезут компактный китайский кроссовер

Компания Brilliance по-прежнему рассчитывает вывести на российский рынок небольшой паркетник V3, который уже нельзя назвать новинкой - эту модель выпускают уже 2 года. Представители марки рассказали, в каких спецификациях кроссовер будет доступен россиянам.

Компактный городской кроссовер Brilliance V3 впервые представили еще в 2015 году в Шанхае, и с тех пор российское представительство "Бриллианс Мотор" эпизодически сообщает о желании вывести эту модель на российский рынок. Сроки запуска неоднократно сдвигались, однако автомобиль все же должен до нас доехать.

Как сообщили "Автостату" в пресс-службе компании, продажи Brilliance V3 стартуют в России ориентировочно в апреле 2018 года.

Своими габаритами (длина - 4200 мм, ширина - 1790 мм, высота - 1600 мм) V3 напоминает Hyundai Creta, но, в отличие от популярного "корейца", не имеет полноприводной конфигурации даже за доплату. Привод здесь - только на переднюю ось.

 

Моторной гаммы как таковой не будет - Brilliance V3 предложат с единственным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., который будет сочетаться с механической КП и автоматом. Для каждой из комбинаций предложат по две линии оснащения.

Сколько Brilliance V3 будет стоить, будет известно ближе к старту продаж. Ранее в "Бриллианс Мотор" сообщали, что первые партии V3 собираются импортировать из Китая, после чего сборка автомобиля будет налажена на заводе "Дервейс" в Черкесске, где выпускают другие модели этой марки для нашего рынка. 

Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.