© Скриншот из YouTube

4 дек 2017 14:10

Автокурьезы 8907

96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил)

Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.

В австралийском городе Мельбурн произошло серьезное ДТП с участием водителя, возраст которого составляет аж 96 лет. Пожилой мужчина за рулем седана Ford Fairlane не справился с управлением при выезде из крытого паркинга, пересек проезжую часть и газон, а затем в буквальном смысле вылетел на соседнюю улицу, разгромив сразу два припаркованных автомобиля.

В результате этой аварии не пострадал никто, кроме самого водителя - он получил ушибы ног и позвоночника, но остался жив. По какой причине 96-летний мужчина совершил такой маневр, неизвестно.

Владелец одного из двух разбитых автомобилей, в котором были установлены видеорегистраторы, предположил, что виновник ДТП перепутал педали "газа" и тормоза.

"Когда я вернулся к своему автомобилю, то повсюду была полиция, кареты скорой помощи и пожарные. К счастью, авария не закончилась смертельным исходом. Я предполагаю, что водитель просто перепутал педали акселератора и тормоза. Его автомобиль приземлился прямо на крыше моей и соседней машин. Обе из них были полностью разбиты, их пришлось увозить на эвакуаторе. Хорошо, что камеры в моем автомобили записали момент ДТП", - поясняет один из пострадавших. 


 

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…