© BMW

30 нояб 2017 18:04

Аналитика 4618

Названы самые популярные в Москве автомобили премиум-класса

Аналитики выявили самый продаваемый в столице новый автомобиль премиум-класса за октябрь. Первое место осталось за BMW.

По данным агентства "Автостат", в октябре 2017 года первое место по продажам в Москве в сегменте "премиум" занял кроссовер BMW X5, показав результат в 202 проданных экземпляра, что на 64% больше, чем в октябре 2016 года.

На второй позиции обосновался Mercedes-Benz E-Class (184 штуки, -9%), который продолжает лидировать по итогам десяти месяцев. Третью строчку рейтинга занимает BMW третьей серии, который прибавил 3% - до 154 единиц.

Замыкают пятерку лидеров Lexus RX (152 штуки, +37%) и BMW 5-Series (143 штуки, -16%).

Далее следуют сразу три модели Mercedes-Benz: GLC (127 машин, +2%), C-Class (107 штук, +6%) и GLS (105 штук).

На девятом месте находится кроссовер BMW X3 (101 штука, -15%). Замкнул топовую десятку московского рынка новых премиальных автомобилей Audi A4 (94 штук, +19%).

В России может не остаться автомобилей дешевле миллиона На фоне умеренного роста автомобильного рынка в России продолжают увеличиваться цены на новые "легковушки", и рост этот сложно объяснить одним повышением НДС. Россиянам уже предлагают готовиться к преодолению очередных психологических отметок.
Автолюбители поведали о своих предпочтениях и ожиданиях по части технологий Автомобилистов планеты Земля стал значительно меньше заботить прогресс в освоении технологий автономного управления, зато заметно выросла заинтересованность в "зеленых" силовых установках. А у России, как водится, есть собственное мнение.
Не "зашли": 10 самых непопулярных немецких автомобилей в России Анализ статистики продаж на автомобильном рынке нашей страны позволяет не только радоваться пусть небольшому, но все же приросту, но и выявлять аутсайдеров, готовых покинуть Россию. Очевидно непопулярные модели обнаружились и в линейках уважаемых премиальных брендов.