© Hyundai

30 нояб 2017 16:06

Новинки 12981

Hyundai рассказала о новинках для России в 2018 году

Российский офис Hyundai рассказал о своих планах по выводу новинок в сегменте кроссоверов во второй половине 2018 года. Компания готовится привезти в нашу страну сразу три новые модели.

Во второй половине 2018 года Hyundai намерена начать российские продажи . нового поколения большого кроссовера Santa Fe. Машина 2018 года, как заявляет компания, серьезно изменилась как во внешности, так и в оснащении. Модель получит автмосферные и бензиновые моторы, а также турбодизели. Текущее, третье по счету, поколение кроссовера было представлено на российском рынке в 2015 году.

Второй новинкой станет рестайлинговый вариант третьего поколение кроссовера Hyundai Tucson. Нынешний Tucson представлен на российском рынке во второй половине 2015 года. Обновление же 2018 года будет первым после возвращения модели на российский рынок.

Автомобиль претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри. Нынешняя модель продается в России с 2-литровым бензиновым атмосфеником (149 л.с.), 177-сильным турбомотором 1,6 и 2-литровым дизелем в 185 л.с.

Кроме того, в I квартале 2018 года на заводе марки в Санкт-Петербурге стартует производство Hyundai Creta 2018 модельного года. Машины будет отличаться новыми пакетами опций и сочетаниями коробок передач и двигателей. Нынешняя "Крета" продается с бензиновыми моторами объмом 1,6 и 2 л.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.