© Hyundai

30 нояб 2017 16:06

Новинки 10964

Hyundai рассказала о новинках для России в 2018 году

Российский офис Hyundai рассказал о своих планах по выводу новинок в сегменте кроссоверов во второй половине 2018 года. Компания готовится привезти в нашу страну сразу три новые модели.

Во второй половине 2018 года Hyundai намерена начать российские продажи . нового поколения большого кроссовера Santa Fe. Машина 2018 года, как заявляет компания, серьезно изменилась как во внешности, так и в оснащении. Модель получит автмосферные и бензиновые моторы, а также турбодизели. Текущее, третье по счету, поколение кроссовера было представлено на российском рынке в 2015 году.

Второй новинкой станет рестайлинговый вариант третьего поколение кроссовера Hyundai Tucson. Нынешний Tucson представлен на российском рынке во второй половине 2015 года. Обновление же 2018 года будет первым после возвращения модели на российский рынок.

Автомобиль претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри. Нынешняя модель продается в России с 2-литровым бензиновым атмосфеником (149 л.с.), 177-сильным турбомотором 1,6 и 2-литровым дизелем в 185 л.с.

Кроме того, в I квартале 2018 года на заводе марки в Санкт-Петербурге стартует производство Hyundai Creta 2018 модельного года. Машины будет отличаться новыми пакетами опций и сочетаниями коробок передач и двигателей. Нынешняя "Крета" продается с бензиновыми моторами объмом 1,6 и 2 л.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.