© Hyundai

30 нояб 2017 16:06

Новинки 8968

Hyundai рассказала о новинках для России в 2018 году

Российский офис Hyundai рассказал о своих планах по выводу новинок в сегменте кроссоверов во второй половине 2018 года. Компания готовится привезти в нашу страну сразу три новые модели.

Во второй половине 2018 года Hyundai намерена начать российские продажи . нового поколения большого кроссовера Santa Fe. Машина 2018 года, как заявляет компания, серьезно изменилась как во внешности, так и в оснащении. Модель получит автмосферные и бензиновые моторы, а также турбодизели. Текущее, третье по счету, поколение кроссовера было представлено на российском рынке в 2015 году.

Второй новинкой станет рестайлинговый вариант третьего поколение кроссовера Hyundai Tucson. Нынешний Tucson представлен на российском рынке во второй половине 2015 года. Обновление же 2018 года будет первым после возвращения модели на российский рынок.

Автомобиль претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри. Нынешняя модель продается в России с 2-литровым бензиновым атмосфеником (149 л.с.), 177-сильным турбомотором 1,6 и 2-литровым дизелем в 185 л.с.

Кроме того, в I квартале 2018 года на заводе марки в Санкт-Петербурге стартует производство Hyundai Creta 2018 модельного года. Машины будет отличаться новыми пакетами опций и сочетаниями коробок передач и двигателей. Нынешняя "Крета" продается с бензиновыми моторами объмом 1,6 и 2 л.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.