© Александр Евдокимов

30 нояб 2017 12:06

Аналитика 3160

На "народный" Hyundai вновь подняли цены

Компания Hyundai в очередной раз скорректировала цены на один из бестселлеров российского рынка - новый Solaris. И, разумеется, в сторону повышения: подорожали все версии популярного седана, кроме базовой.

Все версии Hyundai Solaris вновь подорожали, прибавив 10000 рублей. Об этом заявляет агенство "Автостат" на основании мониторинга цен на новые легковые автомобили.

Самый дешевый Solaris все так же стоит 624 900 рублей за базовую версию Active с мотором 1,4 и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Следующая комплектация Active Plus теперь стоит 729 900 рублей и включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и обогревом, а также управление аудиосистемой на руле. Наконец, максимальная комплектация Comfort подорожала до 769 900 рублей. В нее входят подогрев руля, пульт управления центральным замком в ключе и сигнализация, задние электроподъемники с подсветкой кнопок, панель приборов Supervision.

Для Hyundai Solaris с двигателем 1,6 л с МКПП минимальная комплектация Active Plus теперь стоит 754 900, с автоматической коробкой передач - 794 900 рублей, максимальная Elegance – 929 900 рублей. В топовой версии - климат-контроль, передние противотуманные фары, датчик света, датчик парковки сзади, задние дисковые тормоза, навигационная система.

Это подорожание - уже второе за последние месяцы. Прошлый рост цен на 10 000 рублей случился в начале сентября.

По данным "Автостата", за 10 месяцев 2017 года в российские дилеры Hyundai продали 58,4 тыс. "Солярисов", что на 21,2% меньше, чем годом ранее. Тем не менее, автомобиль входит в пятерку самых продаваемых в стране в текущем году.

Поползли вверх цены на популярные модели Chevrolet Chevrolet продолжает переписывать ценники на автомобили в России. Вслед за самым популярным внедорожником российского производства – Chevrolet Niva, который подорожал еще в январе, поднялись в цене еще две SUV-модели марки – Traverse и Tahoе.
Москва признана самым "пробочным" городом в мире Повсеместно утро начинается с рассвета. Но в Москве еще и с самых изматывающих, самых неискоренимых, самых затяжных и самых длинных в мире автомобильных пробок. Российская столица в очередной раз уверенно заняла первое место в мировом рейтинге наиболее загруженных машинами городов.
В России ожидается бум продаж автомобилей Пессимистичный прогноз обещает российскому авторынку в 2019-м году лишь 6-процентный рост. Однако вероятность резкого всплеска интереса россиян к покупке новых автомобилей все же сохраняется – правда, лишь в отдельных городах. И они уже названы.