© Great Wall

27 нояб 2017 17:11

Новинки 3389

Российско-китайский Hower H3 получил люксовую комплектацию

Знакомые россиянам Great Wall Hover H3/H5 уже вернулись на отечественный рынок под новым именем Hower. Теперь модельный ряд пополнился новой, люксовой комплектацией.

Новая модификация Hower H3 "Люкс" получила отделку салона черной кожей с красными прострочками, электропривод водительского сиденья с регулировкой по высоте, мультимедийная система с 6-ю динамиками и задние датчики парковки. Цена на Hower H3 "Люкс" стартует с отметки 1 319 000 рублей.

Помимо упомянутой версии, семейство Hower H3 включает комплектации "Сити" стоимостью 990 000 рублей и "Комфорт", цена на которую начинается с 1 239 000 рублей.

Все автомобили оснащаются двухлитровым бензиновым турбированным двигателем по лицензии Mitsubishi, который развивает 149 л.с. и сочетается с 6- ступенчатой механической коробкой передач и трехрежимной раздаточной коробкой Borg Warner.

Рамные внедорожники изготавливаются из машинокомплектов, по технологиям и под контролем Great Wall Motors на российском заводе "Ставрополь Авто".

Новым дистрибьютором и организатором производства Hower в России выступает  компания China Automarket. В ближайших планах - вывод на российский автомобильный рынок еще двух новых моделей. 

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.