© Great Wall

27 нояб 2017 17:11

Новинки 3672

Российско-китайский Hower H3 получил люксовую комплектацию

Знакомые россиянам Great Wall Hover H3/H5 уже вернулись на отечественный рынок под новым именем Hower. Теперь модельный ряд пополнился новой, люксовой комплектацией.

Новая модификация Hower H3 "Люкс" получила отделку салона черной кожей с красными прострочками, электропривод водительского сиденья с регулировкой по высоте, мультимедийная система с 6-ю динамиками и задние датчики парковки. Цена на Hower H3 "Люкс" стартует с отметки 1 319 000 рублей.

Помимо упомянутой версии, семейство Hower H3 включает комплектации "Сити" стоимостью 990 000 рублей и "Комфорт", цена на которую начинается с 1 239 000 рублей.

Все автомобили оснащаются двухлитровым бензиновым турбированным двигателем по лицензии Mitsubishi, который развивает 149 л.с. и сочетается с 6- ступенчатой механической коробкой передач и трехрежимной раздаточной коробкой Borg Warner.

Рамные внедорожники изготавливаются из машинокомплектов, по технологиям и под контролем Great Wall Motors на российском заводе "Ставрополь Авто".

Новым дистрибьютором и организатором производства Hower в России выступает  компания China Automarket. В ближайших планах - вывод на российский автомобильный рынок еще двух новых моделей. 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.