© Wrecked Exotics

27 нояб 2017 17:53

Богатые тоже бьются 38432

Богатые тоже бьются: дорогую Ferrari разорвали на запчасти!

Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что иметь возможность купить себе дорогой автомобиль - вовсе не то же самое, что иметь возможность безопасно этим автомобилем управлять.

Если верить сайту Wrecked Exotics, описавшему обстоятельства инцидента (фото ниже), это тот классический случай, когда водитель слишком поверил в себя. Полностью отключив все электронные помощники, некий житель Праги решил укротить весь табун лошадей, скрывающийся под капотом этого Shelby GT500 (автомобиль, помимо всего прочего, был еще и форсирован в местном ателье, так что лошадей там действительно хватало).

Попытка укрощения закончилась в придорожной канаве, причем бедолага ухитрился не просто улететь в кювет, а старательно пропахал пару десятков метров, изувечив кузов со всех сторон. Все-таки систему стабилизации придумали не просто так. Жаль, систему стабилизации водителя еще не придумали.

Информации об этом инциденте нет (фото ниже). Собственно, как и полного понимания того, кого и каким образом угораздило вот так "ткнуть" автомобиль в канаву. И, судя по повреждениям водительской двери, съезд в канаву - это лишь финал печальной истории, а вот ее начало, видимо, так и останется секретом. Особый "шарм" произошедшему придает тот факт, что "приунывший" в канаве Mercedes - совсем еще новенький и очень крутой AMG GT R.

А вот история этой Ferrari 458 Italia сочного бордового цвета (фото ниже) известна довольно хорошо. Ее владелец как-то захотел красиво и эффектно проехаться по центральному бульвару Лас-Вегаса, и ему это удалось, что уж тут говорить! Дорогой итальянский суперкар получил очень серьезные повреждения, и страховая компания отправила его в утиль. Но на этом история суперкара не заканчивается. Его выкупила у страховой одна контора, которая занимается ремонтом и продажей всякой автомобильной экзотики. "Итальянка" пошла на запчасти для своего сородича, который требовал восстановления после наводнения. Вот они, жестокие превратности автомобильной судьбы: некогда красивый суперкар, живший в Лас-Вегасе, закончил свою жизнь в виде груды запчастей.


 

 

Богатые тоже бьются: мажор уничтожил элитный суперкар с пробегом 25 км Наличие больших денег еще не обязательно означает наличие навыков управления мощным суперкаром. Чтобы в этом убедиться, смотрите новый выпуск нашего "сериала" с рабочим названием "слабоумие и отвага".
Богатые тоже бьются: пенсионер на Porsche рухнул в пешеходный переход Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что никогда не стоит переоценивать свои водительские навыки. Все-таки шестизначный ценник не означает, что автомобиль исправит ваши ошибки.
Богатые тоже бьются: мажоры разбили в пустыне "МакЛарен" за 20 млн рублей Отличная погода, пустое шоссе и суперкар мощностью 720 л.с. - идеальное сочетание для скоростного прохвата по пустыне? Только если есть голова на плечах и водительские навыки! У одно из героев сегодняшнего выпуска, похоже, не было ни первого, ни второго. А теперь нет еще и "МакЛарена".