© Chevrolet
Новинки

Стало известно, когда до России доедет новый кроссовер Chevrolet

Концерн General Motors серьезно "подрезал" российский модельный ряд из-за кризиса, оставив на нашем рынке только продукцию бренда Cadillac и дорогие модели Chevrolet. Но скоро российский модельный ряд Chevrolet пополнит новый кроссовер Traverse.

Ранее сообщалось, что новое поколение Chevrolet Traverse привезут в Россию в конце 2017 года. Но теперь из-за задержки называется новый срок. Так, первый машины появятся у дилеров в начале 2018 года, сообщает агентство "Автостат".

Никаких подробностей о российских спецификациях внедорожника пока не сообщается. Новое поколение Traverse было представлено зимой, на автосалоне в Детройте. Большой полноразмерный кроссовер может быть семи- или восьмиместным, его длина составляет 5 189 мм (чуть длиннее Tahoe), а колесная база удлинена на 50 мм (до 3071 мм) по сравнению с моделью предыдущего поколения, что добавило места для второго и третьего ряда кресел. Кроме того, вместо 3-местного цельного дивана теперь можно заказывать раздельные кресла для среднего ряда.

Моторов предложено два: 2-литровый турбированный развивает 255 л.с. и 400 Нм крутящего момента (такой двигатель доступен только в версии с передним приводом), а 3,6-литровый атмосферник V6 выдает 305 л.с. и 350 Нм крутящего момента. 3,6-литровый Traverse может быть как переднеприводным, так и полноприводным.

В списке оснащения - 20-дюймовые колесные диски, кожаный салон, сервопривод третьего ряда сидений, камеры кругового обзора, система распознавания пешеходов и аварийной ситуации с функцией автоторможения. В базовое оснащение входит система Teen Driver, позволяющая родителям следить за чадом, когда оно за рулем, а также ограничивать мощность и скорость автомобиля. Добавлена и функция напоминания о забытых на заднем сиденье детях.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.