© Mercedes-Benz

27 нояб 2017 11:03

Новинки 6054

Mercedes-Benz показал первое видео про новый CLS

Немецкий автопроизводитель продолжает интриговать тизерами нового поколения модели CLS, которое будет представлено на автосалоне в Лос-Анджелесе. После нескольких картинок с деталями новинки, компания выложила в Сеть и первый видеоролик, где показаны светотехника и линии кузова.

Ранее компания опубликовала в соцсетях изображение передней части нового CLS, которое дает представление о дизайне фар и рисунке светотехники, с острыми росчерками светодиодных дневных ходовых огней и крупной решеткой радиатора. Теперь все это можно в деталях рассмотреть на новом видеотихере компании.

Было ранее опубликовано и изображение салона - точнее, не интерьера целиком, а лишь части передней панели с фирменным "мерседесовским" дисплеем головного устройства, визуально объединенным с цифровой приборной панелью. В данном случае главное - не дисплей, а то, что на нем изображено. Речь идет о новой интересной опции от Mercedes-Benz под названием Energizing Comfort.

Это своеобразный вариант комплексного подбора настроек для всех бортовых систем, отвечающих за комфорт водителя и пассажиров, - массажа и подогрева кресел, климат-контроля, подсветки салона и так далее. У Energizing Comfort есть несколько предустановленных режимов работы, в соответствии с которыми все системы начинают работать на создание определенной атмосферы в салоне.

В моторную гамму войдут новые бензиновые и дизельные рядные "шестерки", а базовым агрегатом, предположительно, станет 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор. Как пишет Motor1, "заряженной" версии CLS 63 AMG на этот раз не будет - такая модель станет потенциальным конкурентом готовящейся четырехдверки Mercedes AMG GT. Так что в случае с CLS топовой модификацией, предположительно,станет версия 53 AMG, с гибридной силовой установкой с рядной "шестеркой" и электромотором суммарной мощностью 496 лошадиных сил.

Во всех подробностях новый CLS будет представлен 29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.