© Туркменистан сегодня, Youtube

24 нояб 2017 17:09

Автокурьезы 8321

Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр автомобильного спорта, находящийся в ведении МВД, и лично осмотрел закупленные для нужд центра автомобили, пишет издание "Туркменистан сегодня". Речь идет о партии хэтчбеков BMW 1 серии и как минимум одном "заряженном" седане BMW M3.

Именно на "эмке" и решил прокатиться глава государства, известный своей страстью к автоспортивным соревнованиям. Конечно, из опубликованного видеосюжета довольно сложно оценить уровень мастерства президента - видно только, как 430-сильный седан несколько раз динамично входит в повороты и описывает аккуратные круги вокруг конуса в управляемом заносе.

Само же издание утверждает, что Гурбангулы Бердымухамедов является виртуозным автогонщиком. В юношеские годы он активно занимался автоспортом, а в 2013 году, на открытии Центра автомобильного спорта, принял участие в гонке, выйдя на старт против профессионального гонщика. Разумеется, победил, продемонстрировав "впечатляющие навыки гонщика, высокий класс управления спортивной машиной, целеустремленность и волю к победе".

На базе Центра автомобильного спорта Туркменистана проводятся автомобильные соревнования, в том числе и национального уровня. Автопарк центра, как пишет "Туркменистан сегодня", составляют подготовленные автомобили марок Mitsubishi, Alfa Romeo, Renault, карты, квадроциклы, а также гоночные автомобили Volkicar.

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".