© Toyota

23 нояб 2017 10:03

Новинки 15741

Стало известно, какой будет новая Toyota Camry для России

Самый популярный бизнес-седан на нашем рынке готовится сменить поколение. На американском и азиатском рынках новинка уже представлена, очередь - за Россией. Свежие снимки дают определенное понимание того, как будет выглядеть будущая Camry.

Новое поколение Toyota Camry для российского рынка будет выглядеть так же, как модель и для других стран - США, Японии и Китая. Это стало понятно благодаря публикации патентных изображений новой "Камри" в ежемесячном бюллетене "Роспатента" - Федеральной службы по интеллектуальной собственности. 

Стоит отметить, что появление эскизов в базе ведомства вовсе не обязательно обозначает, что тот или иной автомобиль будет продаваться на российском рынке - многие производители таким образом защищают свой дизайн.

"Тойота" подала заявку на регистрацию внешности Camry в России еще в сентябре 2016 года, а на патентных снимках изображена японская версия с характерной квадратной формой площадок под номерной знак. 

В какие сроки новое поколение Toyota Camry доберется до России, пока не сообщается. Возможно, автомобиль представят у нас в 2018 году, хотя особая спешка российскому офису "Тойота" ни к чему - в этом году уже был представлен слегка подретушированный седан. 

Скорее всего, построенная на новой платформе TNGA новая Camry получит те же силовые агрегаты, что и текущая - бензиновые атмосферники объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Габаритно японский седан практически не изменился - лишь немного подросла колесная база (до 2824 мм). В интерьере - абсолютно иная архитектура передней панели и другие отделочные материалы.

Напомним, что за нынешнюю "Камри" в России просят от 1 377 000 до 2 003 000 рублей.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.