© Toyota

23 нояб 2017 10:03

Новинки 17844

Стало известно, какой будет новая Toyota Camry для России

Самый популярный бизнес-седан на нашем рынке готовится сменить поколение. На американском и азиатском рынках новинка уже представлена, очередь - за Россией. Свежие снимки дают определенное понимание того, как будет выглядеть будущая Camry.

Новое поколение Toyota Camry для российского рынка будет выглядеть так же, как модель и для других стран - США, Японии и Китая. Это стало понятно благодаря публикации патентных изображений новой "Камри" в ежемесячном бюллетене "Роспатента" - Федеральной службы по интеллектуальной собственности. 

Стоит отметить, что появление эскизов в базе ведомства вовсе не обязательно обозначает, что тот или иной автомобиль будет продаваться на российском рынке - многие производители таким образом защищают свой дизайн.

"Тойота" подала заявку на регистрацию внешности Camry в России еще в сентябре 2016 года, а на патентных снимках изображена японская версия с характерной квадратной формой площадок под номерной знак. 

В какие сроки новое поколение Toyota Camry доберется до России, пока не сообщается. Возможно, автомобиль представят у нас в 2018 году, хотя особая спешка российскому офису "Тойота" ни к чему - в этом году уже был представлен слегка подретушированный седан. 

Скорее всего, построенная на новой платформе TNGA новая Camry получит те же силовые агрегаты, что и текущая - бензиновые атмосферники объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Габаритно японский седан практически не изменился - лишь немного подросла колесная база (до 2824 мм). В интерьере - абсолютно иная архитектура передней панели и другие отделочные материалы.

Напомним, что за нынешнюю "Камри" в России просят от 1 377 000 до 2 003 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.