© Toyota

23 нояб 2017 10:03

Новинки 18361

Стало известно, какой будет новая Toyota Camry для России

Самый популярный бизнес-седан на нашем рынке готовится сменить поколение. На американском и азиатском рынках новинка уже представлена, очередь - за Россией. Свежие снимки дают определенное понимание того, как будет выглядеть будущая Camry.

Новое поколение Toyota Camry для российского рынка будет выглядеть так же, как модель и для других стран - США, Японии и Китая. Это стало понятно благодаря публикации патентных изображений новой "Камри" в ежемесячном бюллетене "Роспатента" - Федеральной службы по интеллектуальной собственности. 

Стоит отметить, что появление эскизов в базе ведомства вовсе не обязательно обозначает, что тот или иной автомобиль будет продаваться на российском рынке - многие производители таким образом защищают свой дизайн.

"Тойота" подала заявку на регистрацию внешности Camry в России еще в сентябре 2016 года, а на патентных снимках изображена японская версия с характерной квадратной формой площадок под номерной знак. 

В какие сроки новое поколение Toyota Camry доберется до России, пока не сообщается. Возможно, автомобиль представят у нас в 2018 году, хотя особая спешка российскому офису "Тойота" ни к чему - в этом году уже был представлен слегка подретушированный седан. 

Скорее всего, построенная на новой платформе TNGA новая Camry получит те же силовые агрегаты, что и текущая - бензиновые атмосферники объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Габаритно японский седан практически не изменился - лишь немного подросла колесная база (до 2824 мм). В интерьере - абсолютно иная архитектура передней панели и другие отделочные материалы.

Напомним, что за нынешнюю "Камри" в России просят от 1 377 000 до 2 003 000 рублей.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.