© Tesla

22 нояб 2017 20:19

Новинки 14480

Самая дешевая Tesla: названы сроки появления и цена в России

Нашумевшую Tesla Model 3, которая еще толком не вышла на запланированный производственный объем, будут продавать в России. Импортер американских электрокаров уже обозначил примерные сроки и цены.

Компания Moscow Tesla Club, которая занимается импортом и продажей электромобилей, намерена предложить россиянам самый компактный и доступный седан Tesla Model 3. Об этом сообщает "АвтоРевю" со ссылкой на представителей организации. Первые экземпляры "тройки" приедут в Россию ориентировочно в конце марта 2018 года.

Стоимость экземпляров американской спецификации, которые на начальном этапе будут продаваться у нас, составит "не менее семи миллионов рублей". Столь высокий ценник обусловлен тем, что первые партии своих новых электрокаров Tesla выпускает в богатой комплектации. 

Европейскую версию и более простые модификации нужно будет подождать как минимум до начала лета 2018 года, однако и стоимость их будет ниже - от 3,5 до 5,5 млн рублей в зависимости от наличия допоборудования.

Сама компания Tesla испытывает проблемы с производством и никак не может выйти на запланированный тираж. Выход на ежемесячный объем в 5 000 экземпляров недавно был сдвинут на конец I квартала 2018 года, ну а первыми новые Tesla Model 3 получают существующие владельцы "Тесл", которые первыми разместили предзаказы. 

Оперативный вывод Model 3 в продажу в России Moscow Tesla Club объясняет своевременным размещением заказов и возможностью получать автомобили в приоритетном порядке.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.