© Tesla

22 нояб 2017 20:19

Новинки 12804

Самая дешевая Tesla: названы сроки появления и цена в России

Нашумевшую Tesla Model 3, которая еще толком не вышла на запланированный производственный объем, будут продавать в России. Импортер американских электрокаров уже обозначил примерные сроки и цены.

Компания Moscow Tesla Club, которая занимается импортом и продажей электромобилей, намерена предложить россиянам самый компактный и доступный седан Tesla Model 3. Об этом сообщает "АвтоРевю" со ссылкой на представителей организации. Первые экземпляры "тройки" приедут в Россию ориентировочно в конце марта 2018 года.

Стоимость экземпляров американской спецификации, которые на начальном этапе будут продаваться у нас, составит "не менее семи миллионов рублей". Столь высокий ценник обусловлен тем, что первые партии своих новых электрокаров Tesla выпускает в богатой комплектации. 

Европейскую версию и более простые модификации нужно будет подождать как минимум до начала лета 2018 года, однако и стоимость их будет ниже - от 3,5 до 5,5 млн рублей в зависимости от наличия допоборудования.

Сама компания Tesla испытывает проблемы с производством и никак не может выйти на запланированный тираж. Выход на ежемесячный объем в 5 000 экземпляров недавно был сдвинут на конец I квартала 2018 года, ну а первыми новые Tesla Model 3 получают существующие владельцы "Тесл", которые первыми разместили предзаказы. 

Оперативный вывод Model 3 в продажу в России Moscow Tesla Club объясняет своевременным размещением заказов и возможностью получать автомобили в приоритетном порядке.

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.