© Subaru

21 нояб 2017 19:51

Новинки 4032

Subaru показала фото новейшего 7-местного кроссовера

Японцы активно готовятся к премьере полноразмерного вседорожника, который станет флагманской моделью Subaru. Модель получит название Ascent и станет своего рода преемником кроссовера Tribeca.

Компания Subaru официально анонсировала мировую премьеру большого кроссовера Ascent в качестве автомобиля 2019 модельного года. Абсолютно новый SUV представят публике 28 ноября в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. Это будет полноразмерный вседорожник с 3 рядами сидений и 7-местной компоновкой. 

Недавно Subaru обрадовала новостью о возвращении в Россию седана Legacy!

Производитель обещает, что третий ряд у Ascent будет полноценным и пригодным не только для размещения детей. "Семейный, универсальный, способный", - так описывает новинку компания Subaru в своем свежем пресс-релизе.

Вместе с анонсом премьеры Subaru опубликовала второе "затравочное" изображение своего кроссовера. Судя по фотографии, автомобиль унаследует ключевые стилистические элементы - пластику кузова, переднюю и заднюю оптику - у недавнего одноименного концепта. Длина кроссовера должна превысить 5 метров, а среди основных рыночных конкурентов - Toyota Highlander, Honda Pilot и Infiniti QX60.

Технические подробности о новинке пока не разглашаются. По предварительным данным, Subaru Ascent может получить оппозитный турбодвигатель объемом 2,4 л мощностью от 250 до 300 л.с.. Выпускать кроссовер будут на заводе Subaru в американском городе Лафайет, штат Индиана.

Продажи Subaru Ascent на североамериканском рынке должны стартовать уже в 2018 года. Появится ли 7-местный кроссовер в России, пока неизвестно.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.