© Mercedes-Benz

20 нояб 2017 11:58

Новинки 1880

Mercedes-Benz определился с датой премьеры нового "четырехдверного купе"

Немецкий автопроизводитель продолжает интриговать тизерами нового поколения модели CLS, которое будет представлено на автосалоне в Лос-Анджелесе. О самой модели пока что известно немного, но первые официальные изображения уже позволяют сделать кое-какие выводы.

Несколько дней назад компания опубликовала в соцсетях изображение передней части нового CLS, которое дает представление о дизайне фар и рисунке светотехники, с острыми росчерками светодиодных дневных ходовых огней и крупной решеткой радиатора.

Позже было опубликовано и изображение салона - точнее, не интерьера целиком, а лишь части передней панели с фирменным "мерседесовским" дисплеем головного устройства, визуально объединенным с цифровой приборной панелью. В данном случае главное - не дисплей, а то, что на нем изображено. Речь идет о новой интересной опции от Mercedes-Benz под названием Energizing Comfort.

Это своеобразный вариант комплексного подбора настроек для всех бортовых систем, отвечающих за комфорт водителя и пассажиров, - массажа и подогрева кресел, климат-контроля, подсветки салона и так далее. У Energizing Comfort есть несколько предустановленных режимов работы, в соответствии с которыми все системы начинают работать на создание определенной атмосферы в салоне.

Во всех подробностях новый CLS будет представлен 29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. В моторную гамму войдут новые бензиновые и дизельные рядные "шестерки", а базовым агрегатом, предположительно, станет 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор. Как пишет Motor1, "заряженной" версии CLS 63 AMG на этот раз не будет - такая модель станет потенциальным конкурентом готовящейся четырехдверки Mercedes AMG GT. Так что в случае с CLS топовой модификацией, предположительно,станет версия 53 AMG, с гибридной силовой установкой с рядной "шестеркой" и электромотором суммарной мощностью 496 лошадиных сил.

  

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.