© Mercedes-Benz

20 нояб 2017 11:58

Новинки 1418

Mercedes-Benz определился с датой премьеры нового "четырехдверного купе"

Немецкий автопроизводитель продолжает интриговать тизерами нового поколения модели CLS, которое будет представлено на автосалоне в Лос-Анджелесе. О самой модели пока что известно немного, но первые официальные изображения уже позволяют сделать кое-какие выводы.

Несколько дней назад компания опубликовала в соцсетях изображение передней части нового CLS, которое дает представление о дизайне фар и рисунке светотехники, с острыми росчерками светодиодных дневных ходовых огней и крупной решеткой радиатора.

Позже было опубликовано и изображение салона - точнее, не интерьера целиком, а лишь части передней панели с фирменным "мерседесовским" дисплеем головного устройства, визуально объединенным с цифровой приборной панелью. В данном случае главное - не дисплей, а то, что на нем изображено. Речь идет о новой интересной опции от Mercedes-Benz под названием Energizing Comfort.

Это своеобразный вариант комплексного подбора настроек для всех бортовых систем, отвечающих за комфорт водителя и пассажиров, - массажа и подогрева кресел, климат-контроля, подсветки салона и так далее. У Energizing Comfort есть несколько предустановленных режимов работы, в соответствии с которыми все системы начинают работать на создание определенной атмосферы в салоне.

Во всех подробностях новый CLS будет представлен 29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. В моторную гамму войдут новые бензиновые и дизельные рядные "шестерки", а базовым агрегатом, предположительно, станет 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор. Как пишет Motor1, "заряженной" версии CLS 63 AMG на этот раз не будет - такая модель станет потенциальным конкурентом готовящейся четырехдверки Mercedes AMG GT. Так что в случае с CLS топовой модификацией, предположительно,станет версия 53 AMG, с гибридной силовой установкой с рядной "шестеркой" и электромотором суммарной мощностью 496 лошадиных сил.

  

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.