© Infiniti

17 нояб 2017 19:03

Новинки 2439

Компания Infiniti представит флагманский "сексуальный седан"

Японцы собираются вступить в представительский сегмент с принципиально новой моделью, которая стилистически будет сильно отличаться от привычных нам S-Класса или 7 серии. Новинку должны показать уже через пару месяцев.

Компания Infiniti планирует продемонстрировать публике новейшую модель представительского класса, которая станет флагманом японской марки наряду с большим внедорожником QX80. Возможно, прототип такого седана представят на автомобильной выставке в Детройте, которая состоится в январе 2018 года. 

О вероятном появлении такого концепта изданию Car and Driver сообщил главный дизайнер компании Infiniti Альфонсо Альбайса. Серийная версия прототипа может появиться в модельном ряду марки в течении ближайших нескольких лет.

"В Детройте мы кое-что расскажем об этой новинке, она невероятна хороша", - заявил главный стилист японской марки.

На фото - концепт Infiniti Q80 Inspiration Concept, так и не нашедший продолжения в виде серийной модели.

По словам дизайнера, флагманская модель Infiniti концептуально не будет похожа на традиционные большие седаны вроде Mercedes, BMW и Audi. Представитель марки считает, что классические седаны теряют свою актуальность. Грядущую новинку от Infiniti Альбайса называет не обычным, а "сексуальным седаном".

Скорее всего, четырехдверный флагман получит электрическую силовую установку. Другие подробности о концепте станут известны ближе к премьере.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.