© Mitsubishi

17 нояб 2017 14:20

Автопром 3078

В России подешевел пикап марки Mitsubishi (на самом деле нет)

Компания Mitsubishi решила скорректировать цены на свою модель L200 в сторону их снижения. Правда, оказалось, что музыка на улице любителей пикапов будет играть недолго - пока не раскупят акционную партию машин.

В российском представительстве марки Mitsubishi устроили разовую акцию по снижению рублевых цен на пикап L200. Компания "ММС Рус" объявила о скидках в размере 250 000 рублей на все комплектации этой модели, которые действуют с 17 ноября 2017 года. Таким образом, самая доступная версия L200 Invite c дизелем 2,4 л и механической КП теперь стоит 1 529 000 рублей вместо прежних 1 779 000 рублей.

Правда, есть одна важная оговорка. Количество "подешевевших" пикапов ограничено тираж всего в 400 автомобилей, так что о полноценном снижении стоимости говорить не приходится. На другие модели MMC такая акция не распространяется.

Диапазон цен на L200 без учета дисконта составляет от 1 779 000 до 2 399 990 рублей.

Видимо, за счет этой акции Mitsubishi пытается стимулировать продажи своего пикапа, чтобы не отставать от более популярных УАЗ и Toyota Hilux. Впрочем, учитывая нынешние объемы продаж пикапов на российском рынке, четырехсот автомобилей вполне может хватить до конца года.

Напомним, что Mitsubishi L200 для России производится на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.