© Toyota

16 нояб 2017 18:00

Новинки 7023

Toyota готовится представить новый внедорожник

Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.

Название FT-AC - это аббревиатура, которая расшифровывается как Future Toyota Adventure Concept, что-то типа "Концепт будущего от Toyota, созданный для приключений". Никакой конкретной информации по автомобилю пока что не предоставлено - производитель держит все подробности в секрете ради премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе.

В Toyota лишь намекнули, что новый прототип имеет "все необходимые составляющие, чтобы вы могли отправиться в очередное приключение". Поэтому пока что судить о концептуальном внедорожнике можно только по одному-единственному тизеру, хотя и это уже что-то. Можно отметить как минимум широкие арки, "зубастую" резину, массивный передний бампер и дополнительную светодиодную "люстру" на крыше - характерный атрибут экспедиционных внедорожников.

Стоит отметить, что Toyota ужа начала осваивать новую концепцию внедорожного автомобиля - ранее в этом году был представлен прототип Toyota FT-4X, своеобразная современная интерпретация знаменитого классического внедорожника FJ40 Land Cruiser.

 

Компактный прототип позиционировался как городской SUV, вполне комфортно чувствующий себя и на пересеченной местности. О внедорожных генах автомобиля говорил характерный "кубический" дизайн и высокий клиренс, а интерьер был крайне функционален и приспособлен для экспедиций и активного отдыха на природе: в дверные панели были встроены бутылки для воды, в подлокотнике хранился спальный мешок, а головное устройство аудиосистемы можно было снять и использовать вне автомобиля, как бумбокс.

Как будет позиционироваться очередной концептуальный внедорожник, станет понятно 30 ноября - именно на этот день назначена официальная премьера новинки.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.