© Globo

16 нояб 2017 17:00

Автокурьезы 2796

Лошадь угодила за решетку из-за разбитого автомобиля

Курьезный инцидент произошел в штате Сержипи (Бразилия). За решеткой местного отделения полиции оказалась... настоящая лошадь. Вследствие своеобразной "сообразительности" полицейских бедное животное, случайно повредившее автомобиль, провело ночь в роли "арестанта".

Как пишет РИА "Новости" со ссылкой на бразильский портал Globo, хозяин лошади по имени Уильямс Фрасишку душ Сантуш прогуливался с животным, когда к нему на улице подошли несколько человек и попросили прокатить. Хозяин лошади согласился, а вот сама лошадь, видимо, была этому не особенно рада.

Предположительно один из подошедших людей чем-то напугал животное. Оно взбрыкнуло и случайно лягнуло припаркованный автомобиль, повредив его. Прибывшие на место происшествия полицейские не придумали ничего лучше, кроме как изъять "орудие преступления" и отвезти его в участок. Ну а поскольку полицейские участки не очень подходят для содержания лошадей, животное решили поместить в камеру.

"Когда я пришел в полицейский участок, лошадь была в клетке, как будто она была каким-то преступником. Ее не кормили, не поили и посадили в тесную конуру, где невозможно двинуться. Я отнес ей ночью еду, но сегодня утром мне не разрешили ее покормить", - приводит агентство слова Сантуша.

К счастью, история закончилась хорошо - по крайней мере, для лошади: животное освободили на следующее утро. А вот ее владельцу теперь придется возмещать ущерб за поврежденный автомобиль - собственно, животное и отпустили только после того, как Сантуш согласился оплатить ремонт машины.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.