© Globo

16 нояб 2017 17:00

Автокурьезы 2767

Лошадь угодила за решетку из-за разбитого автомобиля

Курьезный инцидент произошел в штате Сержипи (Бразилия). За решеткой местного отделения полиции оказалась... настоящая лошадь. Вследствие своеобразной "сообразительности" полицейских бедное животное, случайно повредившее автомобиль, провело ночь в роли "арестанта".

Как пишет РИА "Новости" со ссылкой на бразильский портал Globo, хозяин лошади по имени Уильямс Фрасишку душ Сантуш прогуливался с животным, когда к нему на улице подошли несколько человек и попросили прокатить. Хозяин лошади согласился, а вот сама лошадь, видимо, была этому не особенно рада.

Предположительно один из подошедших людей чем-то напугал животное. Оно взбрыкнуло и случайно лягнуло припаркованный автомобиль, повредив его. Прибывшие на место происшествия полицейские не придумали ничего лучше, кроме как изъять "орудие преступления" и отвезти его в участок. Ну а поскольку полицейские участки не очень подходят для содержания лошадей, животное решили поместить в камеру.

"Когда я пришел в полицейский участок, лошадь была в клетке, как будто она была каким-то преступником. Ее не кормили, не поили и посадили в тесную конуру, где невозможно двинуться. Я отнес ей ночью еду, но сегодня утром мне не разрешили ее покормить", - приводит агентство слова Сантуша.

К счастью, история закончилась хорошо - по крайней мере, для лошади: животное освободили на следующее утро. А вот ее владельцу теперь придется возмещать ущерб за поврежденный автомобиль - собственно, животное и отпустили только после того, как Сантуш согласился оплатить ремонт машины.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.