© Mazda

15 нояб 2017 19:06

Новинки 4738

Обновленная Mazda6 получит мощный турбомотор

Компания Mazda представит на автосалоне в Лос-Анжделесе обновленную "шестерку". Главные изменения кроются в моторной гамме, которая пополнится бензиновым двигателем с турбонаддувом.

Компания Mazda опубликовала первые изображения обновленной "шестерки". Передняя часть теперь выдержана в стиле кроссоверов марки, изменен и салон. Но основные изменения - в начинке автомобиля.

Так, атмосферный бензиновый мотор Skyactiv-G 2,5 обзаведется системой отключения половины цилиндров для экономии топлива. 

Но главное, что на обновленной "шестерке" появится наддувный мотор  Skyactiv-G 2,5T, который уже применяется на большом кроссовере CX-9. ПОтенциальная отдача мотора - до 250 л.с. и 421 Нм.

Новая машина также получит широкий набор технологий безопасности i-Activsense вроде системы кругового обзора и адаптивного круиз-контроля, который может тормозить автомобиль до полной остановки и потом снова разгоняться.

Обновленную Mazda6 2018 модельного года представят на автосалоне в Лос-Анджелесе 29 ноября.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.