© Mazda

15 нояб 2017 19:06

Новинки 5028

Обновленная Mazda6 получит мощный турбомотор

Компания Mazda представит на автосалоне в Лос-Анжделесе обновленную "шестерку". Главные изменения кроются в моторной гамме, которая пополнится бензиновым двигателем с турбонаддувом.

Компания Mazda опубликовала первые изображения обновленной "шестерки". Передняя часть теперь выдержана в стиле кроссоверов марки, изменен и салон. Но основные изменения - в начинке автомобиля.

Так, атмосферный бензиновый мотор Skyactiv-G 2,5 обзаведется системой отключения половины цилиндров для экономии топлива. 

Но главное, что на обновленной "шестерке" появится наддувный мотор  Skyactiv-G 2,5T, который уже применяется на большом кроссовере CX-9. ПОтенциальная отдача мотора - до 250 л.с. и 421 Нм.

Новая машина также получит широкий набор технологий безопасности i-Activsense вроде системы кругового обзора и адаптивного круиз-контроля, который может тормозить автомобиль до полной остановки и потом снова разгоняться.

Обновленную Mazda6 2018 модельного года представят на автосалоне в Лос-Анджелесе 29 ноября.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.