© Mazda

15 нояб 2017 19:06

Новинки 5008

Обновленная Mazda6 получит мощный турбомотор

Компания Mazda представит на автосалоне в Лос-Анжделесе обновленную "шестерку". Главные изменения кроются в моторной гамме, которая пополнится бензиновым двигателем с турбонаддувом.

Компания Mazda опубликовала первые изображения обновленной "шестерки". Передняя часть теперь выдержана в стиле кроссоверов марки, изменен и салон. Но основные изменения - в начинке автомобиля.

Так, атмосферный бензиновый мотор Skyactiv-G 2,5 обзаведется системой отключения половины цилиндров для экономии топлива. 

Но главное, что на обновленной "шестерке" появится наддувный мотор  Skyactiv-G 2,5T, который уже применяется на большом кроссовере CX-9. ПОтенциальная отдача мотора - до 250 л.с. и 421 Нм.

Новая машина также получит широкий набор технологий безопасности i-Activsense вроде системы кругового обзора и адаптивного круиз-контроля, который может тормозить автомобиль до полной остановки и потом снова разгоняться.

Обновленную Mazda6 2018 модельного года представят на автосалоне в Лос-Анджелесе 29 ноября.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.