© Subaru

15 нояб 2017 16:02

Новинки 1820

Subaru показала первый кусок большого кроссовера

Большой 7-местный кроссовер Subaru Ascent станет флагманом компании и продолжит дело прошлой модели Tribeca. Накануне премьеры новинки на автосалоне в Лос-Анджелесе японская компания показала первый фрагмент машины.

Опубликованный фрагмент кормы нового Ascent почти не дает представления о дизайне новинки. Но в Subaru ранее уверяли, что серийный кроссовер будет  выглядеть почти так же, как и одноименный концепт, представленный весной этого года. 

Напомним, в длину концепт чуть превышал 5 метров, а колесная база прототипа не дотянула до 3 метров всего 28 мм. Кроссовер опирался на внушительные колесные диски с резиной размерностью 275/50 R21.

А вот некоторые идеи, реализованные в интерьере концепта, могут до конвейера и не добраться. К примеру, Subaru Ascent практически полностью лишен физических кнопок – даже стеклоподъемники управляются при помощи сенсоров. Кроссовер получил огромный "двухэтажный" сенсорный монитор на центральной консоли (он объединен с блоком управления климатической установкой), сенсорные же кнопки на рулевом колесе и полностью цифровую панель приборов. В остальном интерьер вседорожника выглядит готовым к серийному производству.

Концепт Subaru Ascent

Налажено оно будет в американском городе Лафайет в штате Индиана, а базой для серийной версии Ascent станет представленная в прошлом году глобальная платформа Subaru. Ожидаемый мотор - 2,4-литровый "оппозит" в 300 сил.

Пока японцы планируют продавать большой вседорожник только в Северной Америке: старт продаж запланирован на 2018 год.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.