© Subaru

15 нояб 2017 15:04

Новинки 6651

Седан Subaru Legacy вернут в Россию в 2018 году

Российский офис Subaru официально сообщил, что в России возобновятся продажи седана Legasy. Нам достанется обновленный вариант.

Напомним, в начале года автосалон в Чикаго стал местом премьеры Subaru Legacy, пережившего рестайлинг. На этот раз японцы решили не ограничиваться мелкими косметическими изменениями, подправив седану еще и список опций, подвеску и трансмиссию.

Опознать Subaru Legacy 2018 модельного года можно по доработанной оптике, измененной решетке радиатора и новому аэродинамическому оперению, которое включает и спойлер на крышке багажника.

В интерьере седана появились новое рулевое колесо, иной блок климат-контроля, другие материалы отделки и сенсорный монитор новой мультимедийной системы с диагональю до 8 дюймов. Оптимизирована также работа климатической установки.

Моторная гамма седана осталась прежней – она включает 2,5-литровый четырехцилиндровый и 3,6-литровый шестицилиндровый "оппозитники", развивающие 175 и 256 л.с. соответственно. Работают они теперь с безальтернативным вариатором, который пережил комплекс мероприятий по снижению шумо- и вибронагруженности.

Все без исключения Subaru Legacy комплектуются системой полного привода. Наконец, седану перенастроили подвеску, рулевое управление и тормозную систему.

В список доступного оборудования вошел фирменный комплекс систем безопасности EyeSight, который включает в себя, к примеру, адаптивный круиз-контроль, "умную" оптику, систему контроля разметки и функцию аварийного торможения.

Продажи обновленного Subaru Legacy стартуют в России в мае 2018 года. Цены и российские комплектации узнаем ближе к старту продаж. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.