© Lamborghini

15 нояб 2017 09:58

Новинки 2004

Новый Lamborghini Urus: из пустыни в зиму

Lamborghini недавно намекнула на способности нового кроссовера Urus вне дорог, показав в песках работу трансмиссии в режиме Sabbia (песок). Но этим не ограничилось. Итальянцы продолжают подогревать публику перед дебютом, и теперь отправили "Уруса" в снега.

В новом зимнем проморолике демонстрируется режим Neve (снег), который меняет работу полноуправляемого шасси и двигателя с полноприводной трансмиссией. Причем в компании уверяют, что Urus будет иметь "лучшие ездовые качества на снегу". 

Ролик лишний раз подтверждает, что Urus получит умную систему полного привода с многорежимной трансмиссией, у которой есть предустановленные настройки как для движения по разным типам бездорожья, так и характерные "суперкаровские" режимы для максимальной отдачи на асфальте. "Песочный" режим Sabbia и зимний Neve компания уже показала. Остались еще Terra (земля), Strada (магистраль), Sport и Corsa (гоночная трасса). Так что эти два проморолика - явно не последние.   

Точные технические характеристики "Уруса" пока что не разглашаются, однако с большой долей вероятности можно утверждать, что "Урус" получит 4-литровом V8 с думя турбокомпрессорами, который форсируют до 650 л.с.

Уже к 2019 году итальянцы обещают подготовить версию вседорожника с гибридной силовой установкой, которая будет мощнее и быстрее базовой машины. Не исключено, что с ней Lamborghini Urus сможет претендовать на звание самого мощного кроссовера планеты. А самое интересное, что в будущем не исключается появление и полностью электрического варианта Lamborhini Urus. 

Премьера нового Lamborghini Urus состоится 4 декабря 2017 года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.