© Lamborghini

15 нояб 2017 09:58

Новинки 1859

Новый Lamborghini Urus: из пустыни в зиму

Lamborghini недавно намекнула на способности нового кроссовера Urus вне дорог, показав в песках работу трансмиссии в режиме Sabbia (песок). Но этим не ограничилось. Итальянцы продолжают подогревать публику перед дебютом, и теперь отправили "Уруса" в снега.

В новом зимнем проморолике демонстрируется режим Neve (снег), который меняет работу полноуправляемого шасси и двигателя с полноприводной трансмиссией. Причем в компании уверяют, что Urus будет иметь "лучшие ездовые качества на снегу". 

Ролик лишний раз подтверждает, что Urus получит умную систему полного привода с многорежимной трансмиссией, у которой есть предустановленные настройки как для движения по разным типам бездорожья, так и характерные "суперкаровские" режимы для максимальной отдачи на асфальте. "Песочный" режим Sabbia и зимний Neve компания уже показала. Остались еще Terra (земля), Strada (магистраль), Sport и Corsa (гоночная трасса). Так что эти два проморолика - явно не последние.   

Точные технические характеристики "Уруса" пока что не разглашаются, однако с большой долей вероятности можно утверждать, что "Урус" получит 4-литровом V8 с думя турбокомпрессорами, который форсируют до 650 л.с.

Уже к 2019 году итальянцы обещают подготовить версию вседорожника с гибридной силовой установкой, которая будет мощнее и быстрее базовой машины. Не исключено, что с ней Lamborghini Urus сможет претендовать на звание самого мощного кроссовера планеты. А самое интересное, что в будущем не исключается появление и полностью электрического варианта Lamborhini Urus. 

Премьера нового Lamborghini Urus состоится 4 декабря 2017 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.