© Lamborghini

9 нояб 2017 14:00

Новинки 2017

Новейший кроссовер от Lamborghini показал себя в песчаных дюнах

Компания Lamborghini продолжает понемногу готовить публику к премьере первого в своей истории кроссовера. Официальная презентация новейшего Lamborghini Urus состоится в начале декабря, а пока что производитель намекнул на способности автомобиля в небольшом видеотизере.

Новый проморолик Lamborghini демонстрирует, как кроссовер Urus чувствует себя на песчаном бездорожье пустыни. Дизайн автомобиля пока что не раскрывают - машина в ролике надежно укрыта камуфляжем, однако о техническом арсенале новинки вполне можно судить по представленным кадрам.

Так, ролик лишний раз подтверждает, что Urus получит умную систему полного привода с многорежимной трансмиссией, у которой есть предустановленные настройки как для движения по разным типам бездорожья, так и характерные "суперкаровские" режимы для максимальной отдачи на асфальте. Кроме того, кроссовер получит полноуправляемое шасси.

Точные технические характеристики "Уруса" пока что не разглашаются, однако с большой долей вероятности можно утверждать, что "Урус" получит 4-литровом V8 с думя турбокомпрессорами, который форсируют до 650 л.с..

Уже к 2019 году итальянцы обещают подготовить версию вседорожника с гибридной силовой установкой, которая будет мощнее и быстрее базовой машины. Не исключено, что с ней Lamborghini Urus сможет претендовать на звание самого мощного кроссовера планеты. А самое интересное, что в будущем не исключается появление и полностью электрического варианта Lamborhini Urus. 

Премьера нового Lamborghini Urus состоится 4 декабря 2017 года.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.