© Audi

8 нояб 2017 17:02

Автопром 688

Audi отзовет на ремонт сразу три модели

Audi отзывает на российскую сервисную кампанию модели A6, A7 и RS 6. Количество машин невелико, но причина весома и касается силовой структуры кузова.

Росстандарт сообщил о согласовании с ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывной кампании, под которую попадут 953 автомобиля A6, A7 и RS 6, проданные в России в 2017 году.

Причиной отзыва транспортных средств является некорректная работа функции аварийного вызова во время запроса данных для сервисного ключа со стороны системы бортовой диагностики.

На подпадающих под отзыв A6, A7, RS 6 будет выполнено обновление программного обеспечения диагностического интерфейса шин данных.

Официальные дилеры ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей Skoda, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

В Нижнем Новгороде остановили сборку фургонов Mercedes-Benz Sprinter Один из самых популярных вэнов немецкой марки – Mercedes-Benz Sprinter Classic – собирается для российского рынка на мощностях группы ГАЗ. Накануне конвейер был остановлен, и в качестве одной из версий причин остановки сборки называются проблемы из-за санкций США.
Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В Казахстане появится национальный автобренд (как Lada - в России) В Казахстане решено создать собственную автомобильную марку. В качестве образца местные власти выбрали себе бренд Lada, и, как и в случае с АвтоВАЗом, создание национальной марки не обойдется без помощи иностранных партнеров.