© Audi

8 нояб 2017 17:02

Автопром 634

Audi отзовет на ремонт сразу три модели

Audi отзывает на российскую сервисную кампанию модели A6, A7 и RS 6. Количество машин невелико, но причина весома и касается силовой структуры кузова.

Росстандарт сообщил о согласовании с ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывной кампании, под которую попадут 953 автомобиля A6, A7 и RS 6, проданные в России в 2017 году.

Причиной отзыва транспортных средств является некорректная работа функции аварийного вызова во время запроса данных для сервисного ключа со стороны системы бортовой диагностики.

На подпадающих под отзыв A6, A7, RS 6 будет выполнено обновление программного обеспечения диагностического интерфейса шин данных.

Официальные дилеры ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей Skoda, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Главе Renault-Nissan грозит до 10 лет тюрьмы Компания Nissan уточнила обвинения, которые могут быть предъявлены главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону, арестованному японской прокуратурой. Местное законодательство предусматривает за подобные проступки весьма суровое наказание.
Volvo предупредила о повышении российских цен Компания Volvo намеревается поднять цены на свои автомобили в России с 1 января 2019 года. Утверждается, что связано это с ростом ставки НДС. Правда, в качестве некоторой компенсации шведы расширят моторную гамму для некоторых моделей и привезут в страну новые седан и универсал.
Обновленную Mazda6 вскоре начнут собирать в России Стали известны примерные сроки начала производства и, соответственно, поступления на рынок рестайлинговой версии седана Mazda6. Сборкой новинки, как и ранее, займется совместное предприятие Mazda и Sollers во Владивостоке.