© УАЗ

8 нояб 2017 14:01

Новинки 3011

УАЗ Пикап получил более доступную версию

Автомобиль обзавелся базовой версией, которая, кроме более доступной цены, отличается раздаточной коробкой, которая не электрическим сервоприводом, а традиционным рычагом.

Внедорожник с грузовой платформой УАЗ Пикап получил новую базовую комплектацию "Классик", цены на которую начинаются с 699 000 рублей. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В новой версии "Классик" Пикап оснащен раздаточной коробкой с механическим приводом управления.

В базовой комплектации есть подушка безопасности водителя, антиблокировочная система (ABS) и электронная система распределения тормозных усилий (EBD). В списке опций предлагается регулировка руля по высоте и наклону, а также электростеклоподъемники и электроблокировка всех дверей.

Ранее стартовой комплектацией автомобиля был "Стандарт". УАЗ Пикап в этой версии доступен по цене от 877 000 рублей. От "Классик" ее отличают раздаточная коробка с электромеханическим приводом, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, комбинация приборов с функцией бортового компьютера 2-х стрелочная с подсветкой белого цвета, петли для крепления груза в багажнике.  

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.