© УАЗ

8 нояб 2017 14:01

Новинки 2173

УАЗ Пикап получил более доступную версию

Автомобиль обзавелся базовой версией, которая, кроме более доступной цены, отличается раздаточной коробкой, которая не электрическим сервоприводом, а традиционным рычагом.

Внедорожник с грузовой платформой УАЗ Пикап получил новую базовую комплектацию "Классик", цены на которую начинаются с 699 000 рублей. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В новой версии "Классик" Пикап оснащен раздаточной коробкой с механическим приводом управления.

В базовой комплектации есть подушка безопасности водителя, антиблокировочная система (ABS) и электронная система распределения тормозных усилий (EBD). В списке опций предлагается регулировка руля по высоте и наклону, а также электростеклоподъемники и электроблокировка всех дверей.

Ранее стартовой комплектацией автомобиля был "Стандарт". УАЗ Пикап в этой версии доступен по цене от 877 000 рублей. От "Классик" ее отличают раздаточная коробка с электромеханическим приводом, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, комбинация приборов с функцией бортового компьютера 2-х стрелочная с подсветкой белого цвета, петли для крепления груза в багажнике.  

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.