© Kia

7 нояб 2017 12:00

Новинки 29533

Названы цены на "вседорожную" версию Kia Rio

Компания Kia рассказала о комплектациях и ценах новейшей модификации популярного Kia Rio под названием X-Line - седан превратился в хэтчбек, получил увеличенный клиренс и "вседорожный" обвес из неокрашенного пластика. Все эти изменения не прошли бесследно и для стоимости автомобиля.

Цены на новый Rio X-Line уже опубликованы на официальном сайте Kia. Базовая цена автомобиля составит 774 900 рублей - столько попросят за машину в комплектации Comfort с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 лошадиных сил и механической коробкой передач.

В базовую комплектацию X-Line входят кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, полный комплект электростеклоподъемников, помощник при старте на подъеме, контроль давления в шинах, подогрев передних кресел и руля. Аналогичный автомобиль с автоматической коробкой вместо механики потянет уже на 814 900 рублей. Что характерно, базовую комплектацию можно взять и с более мощным (123 л.с.) 1,6-литровым двигателем, на механике (за 799 900 рублей) или автомате (839 900 рублей).

Все последующие комплектации предлагаются только с 123-сильным двигателем. Самый дорогой Rio X-Line в исполнении Premium доступен только с автоматической коробкой передач и обойдется уже в 1 024 900 рублей, но и оснащение будет соответствующим. В топовой версии автомобиль получит светодиодные задние фонари, систему бесключевого доступа, информационно-развлекательную систему с навигацией и поддержкой информации о пробках и камерах, камеру заднего вида, приборную панель Supervision и многое другое.

Для сравнения, Rio в кузове седан можно купить уже за 684 900 рублей, а комплектация Comfort обойдется в 744 900 рублей без учета госпрограмм и специальных предложений. А потенциально основной конкурент X-Line, универсал Lada Vesta SW Cross, доступен по цене от 755 900 рублей за автомобиль с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и механикой.


    

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.